преобразование вставлять в Выбрать

Я бы хотел посмотреть большинство статей Википедии, пока я оффлайн. Я понимаю, что он не должен быть или мог бы быть всем статьям, но хороший подмножество бы неплохо.

+619
bishal 10 янв. 2010 г., 17:10:53
20 ответов

Мой Samsung Galaxy А5 2016 год полного хранения и я говорю своему другу через WhatsApp, и он попал в аварию и перестать работать. Я не могу принимать звонки или выйти из WhatsApp или даже выключить телефон. Что мне теперь делать?

+875
Scops 03 февр. '09 в 4:24

Вы должны включить Режим пропажи.

В следующий раз, когда он проверяет через сеть, он будет регулировать расположение префов и отчет.

Если он никогда не проверяет, все ваши настройки будут преобладать.

+815
Eli Connelly 25 мар. 2011 г., 12:27:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как правило, рассмотрение документов, написанных известными исследователями в этой области. Они уже получили хорошие знания о теме и библиотека для работы с. В том случае, если вы не читали все газеты подробно, опять же, просто необходимые детали. Вы можете читать новые/дополнительные документы и да, ОФК ты прочитал всю.

Пишу отзыв, пока вы не знакомы с темой достаточно часто, если вы начнете работать по этой теме. Часто преподы хотят новых студентов, чтобы написать отзыв, который означает, что они должны читать всю литературу, а потом они знакомы с этой темой. В этом случае вам нужно читать все документы. В конце концов, проф, как правило, дает дополнительный вклад в случае, если что-то отсутствует или неправильно.

Если вы пишете комментарий "самостоятельно" вам обязательно надо прочитать очень внимательно все бумаги, иначе вы можете пропустить важные детали. Я советую не делать этого.

Писать комментарии правильно будет очень важен, поскольку он помогает всем, кто хочет получить знания в этой области. К сожалению комментариев часто абсолютно полны ошибок.

+798
Ruth Foreman 26 апр. 2014 г., 13:11:00

Я как Терминатор. Он очень легкий, и поставляется с большим количеством функций, которые делают его уникальной программы терминала. Мои фавориты включают горизонтальная прокрутка (в отличие от поведения по умолчанию для упаковки в большинстве терминалов), смарт-автопрокрутка, встроенные возможности поиска, однако все функции (для меня) окно-разделение возможностей. Если вы знакомы с расщеплением окнами в Emacs, он очень похож.

Вот выдержка из сайта и некоторые из лучших особенностей:

Терминатор-это кросс-платформенное ГПЛ эмулятор терминала с расширенными возможностями, пока не нашел в другом месте.

Терминатор будет работать на любой современной ОС с Java 6 или выше. Он заменяет в xterm, rxvt, xwsh и друзей на системах Х11, терминал GNOME, консоль в KDE, Яблочный терминал.приложение и шпатлевки на ОС Windows.

Особенности

  • Автоматическое Протоколирование

  • Как drap & Drop для текста и URL-адреса

  • Лицензии GPL

  • Неограниченное Прокрутки

  • Несколько Вкладок

Редактировать:

Полагаю, не обязательно ссылаясь на использование памяти/время запуска/что вы, когда я сказал, что легкий, но я наверняка понимаю, как это может подразумеваться. Нет никаких сомнений в том, что при работе с JVM добавляет вес к применению в этих условиях. Учитывая, что я до сих пор говорю это относительно легкий терминал, особенно учитывая, что он работает с Java 6+.

Я признаю свою бестактность, однако и предложить следующие результаты, чтобы компенсировать это. :) Я пытался сделать две вещи: дать терминала груз (печать ~7000 строк из /etc) и проверить его на время запуска. Последнее не возможно в пару программы, я проверял (если кто-нибудь знает трюк, который я не). Остальные были протестированы с использованием времени и просто сказал для выхода. Например, время rxvt-Unicode и электронная "выход".

 Общ $(найти /и т. д.) время запуска 
rxvt-Unicode в реальном 0m0.100С реальные 0m0.045s
гном-терминал в реальном 0m0.368s реальные 0m0.215s
Терминатор настоящий 0m0.366s реальные 0m0.490s
xfterm4 реальные 0m0.365s реальные 0m0.021s
в xterm реальные 0m0.090s 
основные возможности: реальные 0m0.163s реальные 0m0.Готовые 007
guake реальные 0m0.496s 
современные реальные 0m0.092s реальные 0m0.025s

Каждый результат является средним из трех испытаний. Вы можете увидеть, то JVM действительно болота Терминатор в плане времени запуска (ожидается), но я был удивлен увидеть, как это работает наравне с подобными xfterm4 и Гном-терминала для первого испытания.

Пожалуйста, не стесняйтесь отвечу на этот вопрос.

+792
Jay wheat 5 мар. 2012 г., 06:51:17

Если вы загружаете диск и выбрать диск (не разделы), то раздел разделе вы сможете переразметить диск. Я предполагаю, что вы хотите один, поэтому выбираем 1 раздел из раздела макета

+787
dua fatima 19 янв. 2023 г., 06:51:03

У вас уже есть достаточно первичных разделов, поэтому вы получаете это сообщение.

Вам нужен первичный раздел для Linux и поэтому вам нужно удалить расширенный раздел и сделать основной в его пользу.

Ссылки

https://superuser.com/questions/702954/install-linux-error-could-not-allocate-requested-partitions-not-enough-free-s

Редактировать

Как в ОП, когда он переформатировал раздел снова, как в ext4 вопрос был решен.

+752
Zeretia Mcbryde 9 окт. 2020 г., 11:10:37

Вот этот недостаток. Предположим, что вы пропустите подаче заявления на визу заранее, а потом найти себе отказывают во въезде в Иммиграционном бюро в Хитроу. Ты заплатишь за все части вашего путешествия не возвращается, а не льготный проезд домой. Потраченная впустую поездка.

А шансы, это действительно зависит от того, что причина отказа была. Они будут знать. Вы не можете обмануть их*. Сказать правду о прошлом инциденте, не скрывать что-то, потому что вы думаете, они не знают; и если вы не знаете, сказать "я не знаю", не думаю, ответ вы думаете, что они хотят.

В большинстве случаев, причин для отказа исчезать с течением времени, потому что ваши жизненные обстоятельства изменятся. Их правило составляет 10 лет. Как правило, они хотят знать, что вы будете

  • покинуть страну, когда согласилась
  • не искать работу
  • не стать обузой для финансируемых государством социальных услуг

Вы не описали обстоятельства, но с молодым студентом-это , как правило : а) отсутствие достаточных связей с вашей родной стране, без дома, работы, партнера, социальных связей и т. д., В результате ничто не вынуждает вас, чтобы вернуться домой, и вы могли бы просто остаться и сделать эти связи в Великобритании вместо; или б) отсутствие финансовых ресурсов для финансирования поездки, которые будут искушать вас, чтобы упасть обратно на социальные услуги.

Я представляю, что через четверть века эти вещи решаются. Поэтому вы должны начать новую жизнь в иммиграции.


* Лежу сейчас, превращает его в большой, новые проблемы.

+751
Pierre Lagarde 19 нояб. 2011 г., 06:05:37

Предполагаю, что вы из Южной Кореи, вам не нужна виза для посещения Норвегии до 90 дней. Однако, пытаясь определить, какими документами это может быть целесообразно для вас, чтобы взять с собой в поездку, хорошее эмпирическое правило, чтобы иметь в наличии те же документы, которые вы используете, чтобы обратиться за визой, чтобы показать иммиграционной службы, если просили. Список для Норвегии здесь https://www.norway.no/contentassets/a7bc30faaf4144788590ef48e8a7c750/document-checklist-visitors-visa.pdf

Вашей личной ситуации будет определять, какие документы имеют отношение. Это может, как правило, включают, например:

  • паспорт, действительный не менее 3 месяцев после запланированной даты возвращения

  • подтверждение легального проживания в США

  • документы, подтверждающие намерение оставить и средств к существованию во время вашей поездки (проживание, финансово - см. https://ec.europa.eu/home-affairs/sites/homeaffairs/files/e-library/documents/policies/borders-and-visas/schengen/docs/handbook-annex_25.pdf#29)

  • медицинская страховка, покрытием не менее €30,000. Увидеть визовых документов перечень для других минимальных требований.

  • нотариально заверенное заявление-согласие от родителя(родителей) утверждение поездок, если до 18 лет (примечание: Я не смог найти какие-либо окончательные ссылку на это в качестве обязательного требования для безвизового абитуриентов. Я рекомендую вам проверить с местным норвежским посольством/консульством).

+695
tom mc loughlin 20 авг. 2010 г., 06:54:25

Разница между поиском сценария и "запустить его" заключается в том, что когда источник (с помощью источника или .), скрипт выполняется в среде текущей оболочки, а если вы "запустите его", начался новый процесс оболочки. Вы хотите, чтобы источник скриптов, которые вы хотите изменить в среде текущей оболочки. Скрипт, который выполняется в отдельном оболочки процесс может не изменить оболочку среды. Под "средой" подразумевается, например, ценности оболочки и переменные окружения, текущая рабочая директория и т. д.

Сценарий обычно пишут либо быть получены или должны быть выполнены в его собственной среде оболочки, но очень редко оба. Сценарий, который сделан, чтобы быть получены иногда называют "точка-сценарий" (так . это стандартная команда для поиска такой сценарий; источник является Баш "псевдоним" для .).

Точка-скрипт, найденный в Баш оболочки может найти свое место при изучении первого элемента BASH_SOURCE массива:

е-мое местоположение: %з\п' "$( каталог "${BASH_SOURCE[0]}" )"

Каталог будет относительно текущего рабочего каталога во время ссылки на источник или . над сценарием.

+620
Tiffany cote 24 янв. 2012 г., 05:15:44

В моем случае след будет менее важной проблемой, чем высота.

Объясняет MaximumYield мелководье культуры (МЖК)

Мелководье культура является одним из многих видов гидропоники садоводства и считается “мелкой”, потому что это требует использования около восьми до 10 дюймов воды или питательного раствора.

Глубоководная культура (DWC) и метода гидропоники заключается в том, что это требует более чем 10 дюймов питательного раствора. DWC-это более распространенный метод, потому что в неглубокой воде системы есть проблемы поддержания сбалансированный уровень рН. Однако, уровень pH вопрос может быть компенсировано за счет постоянного мониторинга и балансировки питательный раствор.

Мелководье культуры набирает все большую пользу, так как он считается более эффективным использование пространства и питательного раствора. Есть еще кислород, который производят перемещение воды из неглубокой системы культуры, через пузырьки воздуха, как вода течет над черенками.

На мелководье культуры, сажать черенки сидят в мелкий поддон с постоянным потоком питательного раствора. После того, как растение образует корни и созревает, он может быть перемещен на другое постоянное растущий поднос или системы.


Мои вопросы:

А) что бы вы посоветовали бы быть самый простой способ, чтобы произвести и надежно работать?

  1. Почвы для новичков, если у вас есть зеленый большой палец.

  2. Готовый, хорошо рассмотрел, готовая к использованию система гидропоники.

  3. Последний выбор: поделки, будьте готовы к проблемам.

Б) что бы мелкий горшок/сосуд/контейнер/танк, который будет хорошо работать? - У меня есть возможность для отдельного водоема, если это было необходимо, так как хотелось бы избежать ежедневного обслуживания, если это возможно.

Вот один из планов: "СДЕЛАЙ САМ гидропонной системы ПВХ трубы" (используйте Аэропонного преобразования для улучшения результатов, и труднее),если вы переместите resovoir из-под и положил 4" труб на 2х4 высота будет менее 6". Пусть корни из корзины и вниз трубы, чтобы увеличить пространство, доступное для них.

Вот только один пример, есть много планов, у каждого есть свои собственные идеи; это примерно как плоский , как вы можете сделать это, но она не растет легче.

+607
Dessy Anaiwan 13 сент. 2021 г., 16:28:07

У меня есть несколько бревен, используемых как доказательство в вопросах GDPR конфиденциальности. Приложение обрабатывает персональные данные и логи, кто использует это, чтобы делать то, что. Бревна не должны быть прочитаны кем угодно, если нет веду расследование злоупотреблений.

Как я могу хранить эти журналы, которые будут сменять каждый день, в безопасном зашифрованном виде (локально)? Я думаю корень файл заданий crontab, но пароль не должен быть простым текстом. Все предложения очень ценятся.

$ Общ -ltrh
-RW-Р----- 1 appuser appuser 83K 27 мая 23:55 gdpr.журнал.2018-05-27
-RW-Р----- 1 appuser appuser 905K 28 мая 23:55 gdpr.журнал.2018-05-28
-RW-Р----- 1 appuser appuser 3.0 м 29 мая 23:40 gdpr.журнал.2018-05-29
-RW-Р----- 1 appuser appuser 462K 30 мая 09:49 gdpr.журнал
+601
nccows 31 янв. 2014 г., 23:32:28

Так вот-документ обозначается <<ВФ (без всяких кавычек), содержание здесь-документ подлежит расширению \$`. Следовательно, $newUrl в документ расширяет его значение в местном оболочки.

Вместо того, чтобы пройти $newUrl к удаленной оболочки и расширить переменную, вы можете защитить $ от расширения: \$newUrl вместо $newUrl, или использовать буквальное вот-документ: <<'ВФ' вместо `<

Вы расширяете переменной newUrl в строку, которая будет интерпретироваться снаряд. Это означает, что значение переменной будет интерпретироваться как фрагмент shell-скрипт, а не как строку. Если значение содержит специальные символы оболочки, хаос начнется. (Какие символы являются проблематичными зависит от того, какой работает в номинальном случае решение вы используете.)

Вместо того, чтобы использовать много слоев цитирования и расширения, передать URL-адрес в качестве входных данных для команды из-под root. Тогда вам нечего беспокоиться. Это имеет дополнительное преимущество работы даже если sudo не настроен на прием , который является довольно распространенным явлением. Вы можете использовать команду sudo Ш-с 'кошка >>/путь/к/файлу', или лучше, чтобы избежать любых возможных цитируя проблемы на файл, тройник судо- /путь/до/файла.

sshpass -п "пароль" СШ-т-т моя-поле <<'ВФ'
 newUrl="это URL-адрес"
 функции printf '%з\п' "$newUrl" | тройник судо- /путь/до/файла
ВФ

+594
Dharanya Gnanakumar 17 июл. 2018 г., 05:33:08

Использовать переменную среды меньше, перекрывая его на одну команду работает.

См. также:

Меньше='+/меньше[[:пробел:]]*опции' человек меньше
Меньше='+/\+УМК' человек меньше
Меньше='+/опционный переменный назначениями человек Баш
Меньше=+/прост\ команда\ расширения мужчину Баш

Я также обсуждал этот вообще в мета-пост некоторое время назад:


Есть одна вещь, чтобы иметь в виду при создании поиск по шаблону: если вы выберете несколько подряд идущих слов из середины длинный абзац, то есть шанс, что они не будут находиться на той же строке, что человек, когда страница просматривается на разного размера терминала. Например, следующие работы на полноэкранный терминал (на моем мониторе), но не на 80-колонных терминал, потому что слова становятся раскол по линии:

Меньше=+/разрешение' скрипт' человек Баш

И так как человек обрабатывает слово интервал, следующий же ненадежна через терминалы:

Меньше=+/"последняя версия" человек Баш

Следующие две команды будут получать в тех же местах, но более компактно:

Меньше=+/^вызов человек Баш
Меньше=+/^ошибка человека Баш
+512
user142964 11 окт. 2020 г., 23:12:29

В настольной игре экспозиции, как разглагольствование Эссен, они продают игровые фишки.

+457
Sahabi Muhammad 4 нояб. 2018 г., 23:52:31

Любая информация, которую вы предоставляете на свой паспорт на продление форма может быть предоставлена в любое государственное агентство, иностранные правительства, корпорации или частного лица, который может затем использовать его для "одобрил рутинное использование", то в принципе ничего федералы чувствую. Из "Соглашение о конфиденциальности" в приложение:

Эта информация может быть раскрыта в другой внутреннего государственного агентством, частным подрядчиком, иностранным правительственным учреждением, или частное лицо или частный работодатель в соответствии с отдельным утвержденным рутинное использование. Эти применения включают, но не ограничиваясь, права правоприменительной деятельности, проверки занятости, предотвращения мошенничества, безопасности границ, борьбы с терроризмом, судебной деятельности, и деятельности, которые отвечают секретарь ответственность государства защитить американских граждан и неграждан гражданами за рубежом.

Вы не должны предоставлять ваш адрес электронной почты:

Предоставляя свой номер социального страхования и другая информация, запрашиваемая в этой форме, в противном случае добровольного.

Но если вы это сделаете, одним из преимуществ является то, что они могут использовать его, чтобы связаться с вами:

Если вы решите предоставить ваш адрес электронной почты в пункт #6 в данном заявлении, паспортных служб могут использовать эту информацию для связи с вами в случае, есть проблема с вашим приложением или, если вам необходимо предоставить нам информацию.

Опять же, им можно позвонить или вам на почту, если возникнут проблемы, поэтому верх кажется довольно ограниченным.

+370
Vichita 3 июн. 2010 г., 15:04:31

Смешайте его в новые серии Artisan хлеб. Это даст вам некоторые удивительные аромат.

Я сомневаюсь, что запечатаны в холодильнике она смогла подобрать любые интересные бактерии, что бы сделать ее жидкой закваски, но все равно это было бы более adventerous вкусом, чем молодое тесто.

Вы могли бы попробовать делать хлеб с только это тесто, но я боялся его слишком кислые и сильно приправленными. Лично я бы просто использовать это как отправную точку для других партий хлеба.

+352
Toughy 23 дек. 2012 г., 17:42:31

найти можно взять несколько "действий", а на самом деле, все они также работают в качестве условия. -имя "*что-то*" -удалить -печать - это же как имя "*что-то*" -а-удалять -а-принт , где -это означает и, и он работает в том же короткое замыкание логики как && оператор в C, так что последняя команда/действие/тест работает только если предыдущий успех.

Таким образом, -удалить -печати будет печатать имена файлов на самом деле удалены:

тест тест $ команды mkdir/РО ; сенсорный test/ro/bar.txt test/foo.txt ; команду chmod 555 тест/РО
$ найти тест -имя "*.тхт" -удалить -печать 
найти: невозможно удалить ‘test/ro/bar.txt’: отказано 
test/foo.txt

Если бы мы использовали -печатать -удалять, то печать будет происходить впервые, и находит также вывод имена файлов, он не мог удалить.

Или если вы хотите более подробного вывода (ГНУ найти):

$ найти тест -имя "*.тхт" -удалить -е 'удалено: %п\п

Мы могли бы даже сделать что-то вроде этого, чтобы получить другое сообщение удаленные и не удаленные файлы (но, конечно, обычное сообщение об ошибке делает это немного излишним):

$ найти тест -имя "*.тхт" \( -удалить -е 'удалено: %р\н - - о 
 -Е "может не удалить: %П\Н" \)
+307
chendo 9 июл. 2018 г., 04:48:55

дисплей моего телефона поврежден и есть трещина на экране тоже. прежде чем получать телефон из ремонта, мне нужно перенести все данные с телефона на моем Mac, но я столкнулся проблема при этом. для передачи данных телефон должен быть разблокирован и заблокированном телефоне через блокировку узор. я пробовал случайно узор на экране телефона, но это вмятина работы. мне нужна альтернатива, что бы помочь мне разблокировать телефон, так что я могу перенести все данные. Пожалуйста, помогите.

+124
pantsleftinwash 10 июн. 2013 г., 05:00:27

Предлагаемое вами решение является правильным.

Я бы толковать про общий каталог только будучи видимым для членов команды "Группа" в том смысле, что другие не могут читать файлы в этом каталоге. Не то, что члены группы не имеют прав на запись.

+75
qline 27 авг. 2016 г., 23:37:15

Apple перестала подписывать старые ОС в течение недели или так новый выходит, для всех устройств, которые могут оказать поддержку этой ОС.

После этого, нет никакого способа, чтобы вернуться, если вы сохранили SHSH-записи от предыдущей версии установки.

Вы должны быть в состоянии получить в Xcode 6.3.1 от производителя Apple или обновление из магазина приложений.

+30
Pramodh Nawin 21 сент. 2015 г., 14:31:21

Показать вопросы с тегом