Повторный набор последнего входящего вызова без разблокировки телефона

Если у вас есть более чем один видео-порт на вашей видеокарте (или более одной видеокарты), затем подключить монитор к другому порту может исправить эту проблему.

Я имел проблемы в прошлом с Dual-DVI графическая карты, где он не загружается через один из портов (среднее возможно?) но нормально работает на другом порту.

+270
Camilla8 21 сент. 2010 г., 19:08:52
20 ответов

Управление разделами и вокруг coreStorage мире сложно

На диск, который использует функция FileVault 2 — или любое другое приложение в кернохранилище — это может быть невозможно добавлять или изменять размеры разделов с помощью дисковой утилиты.

В Супер Пользователя:

  • ответ в соответствии с Как изменить размер функция FileVault 2 зашифрованный раздел?
  • ответ при создании нового раздела на зашифрованный диск в OS X лев.

Ожидать от Apple diskutil(8) Мас OS X руководство страница будет обновляться для 10.7 в установленном порядке. В то же время, если у вас уже установлен Лев, прочитайте страницу человека в терминале.

+941
Raizell 03 февр. '09 в 4:24

Для ответа на ваши вопросы

  1. Он никогда не был упомянут, если Shisui пришлось ждать целое десятилетие, чтобы использовать его, поэтому мы не знаем, если это правило относится и к нему. Если он придется ждать 10 лет, он очень недостаточна. Я не думаю, что это относилось к нему, потому что все знали о его способности, а если это правило применяется к ним, он использовал возможность в течение максимум 2 или 3 раза (не возможно, 2-это максимум за 2 глаза), многие люди не знают об этом.
  2. Итачи сказал, что Kotoamatsukami за 10 лет до перезарядки для тех, у кого нет клетки Hashirama по.
  3. Есть 2 способа, он мог знать период перезарядки.
    • Shisui сказал ему. Это означало бы, этот недостаток тоже относится к ним. Но очень маловероятно, что он имел Mangekyo уже более 10 лет. Так он сам не знал о времени перезарядки.
    • Он использовал Kotoamatsukami только после Shisui умер и он знал, что срок был 10 лет, потому что он включается после 10 лет войны. Это глупо. Я тупой. Итачи умный. Он не хотел рисковать.
    • Третий путь, я знаю, я сказал два, но медведь со мной. ЭТО УЧАСТОК ОТВЕРСТИЯ. Каждое аниме имеет один. Итачи просто не мог знать время перезарядки.

Мысли

Каким образом клетки Hashirama влияет на глаза? Если мы дадим глаз, которая использовалась для Kotoamatsukami, чтобы сказать Данзо/Ямато (кто его клеток), бы глаза мгновенно пополнить?

+911
XPecto 27 окт. 2010 г., 15:54:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть куча храните карты со штрих-кодами на них висит на моей связке ключей. Каждый сейчас и потом я не есть мои ключи, когда я в магазин. Я однажды видел, как кто-то с айфоном, который имел приложение, которое управляет эти штрих-коды. Есть ли что-нибудь подобное для дроида?

+894
Birol Capa 18 апр. 2023 г., 13:30:51

Я зарубежный студент, который недавно был принят в аспирантуру в США, и я скоро направится в США для встречи мой будущий научный руководитель и мои коллеги-аспиранты. Мой будущий научный руководитель также любезно согласился быть моим хозяином в течение нескольких дней я проведу в США. Я очень ценю его помощь, как я знаю, таких студент в дополнение ко всем другим обязанностям, которые приходят с будучи профессором может быть проблемой, и он спас меня от оплаты "постель и завтрак", предложив принять меня.

В любом случае, я думаю, я хотел бы дать небольшой подарок к моему профессор просто в знак признательности за его внимание, но у меня есть сомнения в том, что это будет уместно, так как я родом из другой культуры, и я не могу легко оценить, как люди реагируют на такие вещи в США. В моей культуре тоже было бы нецелесообразно покупать дорогой подарок для профессора. В лучшем случае, преподаватель будет строго отказаться от принятия дара, а в худшем случае профессор может иметь негативные мысли о вас, например, он может подумал, что ты пытаешься заискиваете перед ним/ее, что вы намеревались подарить подарок в виде взятки и т. д. Но небольшой подарок с немногой к никакой денежной ценности я бы не отказался, и это, вероятно, наиболее быть принято в знак глубокой благодарности. Вопрос для меня, конечно, где эта граница находится в США.

И если ты думаешь, что я считаю покупать для него...ну, в моей стране есть хорошие чайные наборы и/или пластины, изготовленные из фарфора, они являются популярными сувенирами, которые туристы любят покупать здесь, и можно легко купить хороший, небольшая декоративная тарелка 10 долларов, например. Так что я думаю, я мог бы купить что-то подобное.

Это будет приемлемо? Или бы я быть негативно оцененным?

Большое спасибо заранее за ваши ответы.

+853
Landitus 21 сент. 2019 г., 19:58:52

При подаче статьи в журнал, часто сопроводительное письмо в редакцию представляется также. При этом письмо отправляется по почте или загружены на сайт журнала, я должен подписывать сопроводительное письмо? И если да, то как? Заверенная электронной подписью, или с цифрового сканирования моей собственноручной подписью?

+778
Ofer Imanuel 8 мая 2014 г., 22:20:19

Я ищу приложение, которое сможет делать следующие вещи.

  • На стороне сервера (Mac или ПК): определять исполняемые команды; допустим, я могу выбрать 10 исполняемые файлы.
  • На iPad или iPhone: приложение отображает от 1 до 10 значки, один значок для каждого приложения.
  • Когда я щелкните один из значков, сервер выполняет файл, который связан с номером.

Такое приложение существует?

+773
Lance Boyer 20 окт. 2019 г., 22:41:05

Создайте файл со следующим содержимым:

#!/Бен/ш
Эхо "<HTML>и"
Эхо " <тело>"
Эхо " <Н1>содержание</Н1>"
Эхо " <Р стиль=\"текст-отступ:0pt\">"
для Филь
делать
 эхо " <а href=\"$Филь\">${fil%.html}</а><br/>в"
сделано
Эхо " </Р>"
Эхо " </тело>"
Эхо "</HTML>и"

Дайте ему имя, например, оглавление. Введите команду chmod +х КТВ, а потом запустить ./ООУ *.в HTML в каталог, где хранятся файлы. Он будет писать оглавление в HTML в стандартный вывод, что можно, конечно, перенаправить в файл.

+729
riffrazor 4 сент. 2020 г., 11:55:50

Базовый синтаксис вам нужно это:

читать дата1 дата2 < <( завиток ... | поглазеть '...' )

Таким образом вам понадобится только один на awk экземпляра, как показано здесь (без секунд конверсии, вам нужно добавить; см. ниже):

читать дата2 дата1 < <( локон ... |
 на awk '
 /Новейший последовательность { новый=$3" "$4 }
 /Старейший последовательности/ { старый=3$" "$4 }
 Конец { напечатать новый, старый }
'
)

(Если порядок даты в html-файле фиксируется, что можно упростить, сразу печать даты получения информации).

Обратите внимание, что поглазеть также необходимые функции, так что ваша дата код устареет. В коде я показал вам, что нужно добавить на awk это функцией mktime() звонки, или в качестве альтернативы (чтобы избежать поглазеть'ы функции времени) сделать преобразование на раковине уровень с даты изменения переменных, например:

дата1=$(дата -д "${дата1}" +%S)и
дата2=$(дата -д "${дата2}" +%S)и
+680
E DENDEKKER 22 мар. 2021 г., 08:22:58

У меня проблема с мой компьютер. Когда я подключаюсь к WiFi он работает, через несколько минут у меня нет доступа в интернет говорят: нет интернета. Знак WiFi еще полно, но нет подключения к интернету. Тот же WiFi работает на iPhone, MacBook и любой телефон. Я попробовал другой сети и там работал. Любая помощь, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо.

+568
Zheng Zhou 24 окт. 2011 г., 03:24:55

Шаг 1:

обновление ням

Шаг 2:

Зайти в устройства-> установить дополнения гостевой образа компакт-диска -> Далее

Затем введите пароль пользователя root . Вот именно.

+482
bbc 1 мая 2018 г., 18:11:41

Проблема, которую вы описываете, это проблема, которую я имел некоторое время назад. Для меня самое главное, что можно получить все перепутались и в зависимости от того, что я играл звук в тот момент или нет, я бы услышал громкие крики-как звук. Затем через пару секунд компьютер перезагрузится.

Замена оперативной памяти починил его для меня.

+473
user21747 14 мая 2012 г., 10:04:54

Чтобы ответить на ваш вопрос, явно спрашивая:"Что делать, когда Ваши советы игнорируются", я настоятельно предлагаю КДМ-Аббревиатура: Сза гнаш вСС.

Как вы (наверное) не в управлении-роль, которую вы, скорее всего, имеют ограниченные возможности по обеспечению выполнения рекомендаций, которые вы предоставляете, но чтобы предотвратить виноват катится вниз вы должны взять средства для документирования своей деятельности. Возможно, наиболее важным показателем здесь является, чтобы оставить бумажный след.

Например, вы можете написать электронное письмо своему начальнику:

Уважаемый ху,

После некоторых исследований по этому вопросу я советую нашей лаборатории не использовать Windows 10 из-за опасений по поводу данных телеметрии. (...) Вместо этого я советую использовать АБВ на АБВ.

С наилучшими пожеланиями, ...

Это позволит не только служить для вас доказательством, но также может сделать ваш менеджер рассмотрит это предложение больше. Если он/она понимает, что теперь он несет ответственность, если дела идут насмарку - он мог бы быть менее склонны просто игнорировать вас.

+373
Hashish Agarwal 10 дек. 2021 г., 11:26:00

Пляжи по-прежнему бесплатные поставщиков и стулья. Нынешняя власть не легко игнорировать.

+273
thereisnodotcollective 28 авг. 2018 г., 14:56:28

Использовать deborphan:

apt-получить удалить `можете использовать deborphan`
+263
dilen 9 февр. 2010 г., 01:08:15

Вы не можете настройка устройств Bluetooth без регистрации, USB-клавиатура является единственным способом пойти. Принесет вам макбук в школу или на работу и использовать одну из своих клавиатур на минуту для входа и сопряжение клавиатуры Bluetooth.

+259
Charlie Strawn 13 дек. 2010 г., 18:14:23

Постдоков дешевая рабочая сила. Кроме того, в отличие от студентов, они появляются уже полностью обучены и готовы заняться производительным трудом. Все это чудесное дело для лаборатории, что постдок работает.

Если постдок-это претендует на работу после 7 месяцев, они, вероятно, все еще были в позиции постдока около года, прежде чем они на самом деле уйдут. Это вполне разумно. Постоянных рабочих мест так мало, и трудно сделать что реакция любого здравомыслящего руководителя в такой ситуации должно быть "вау, это замечательно, что вы выстроили ординарного работу так быстро!"

В любом случае, это будет, вероятно, приходят, когда постдок просит руководителя дать ему рекомендацию для работы. Если там должно быть обсуждение как долго длится достаточно долго, обсуждение будет потом.

Три года дают достаточную возможность поработать, без переезда в новую страну каждый год.

По моему мнению, заключается в том, что 2 года в один постдок нормальная. Это сейчас может быть общего, чтобы сделать 2 или более постдоков, каждый из 3 и более лет, но это выражение рыночных условиях, а не каких-либо моральных обязательств, что постдок обязан руководитель.

+241
Katelyn Bailey 11 авг. 2018 г., 15:00:24

У меня есть доля NFS на сервере в OpenBSD. Когда я оценить долю от моей коробки в Ubuntu я, кажется, не имеют все разрешения, например, писать. Также копирование файла из общей папки NFS на машине с Ubuntu может занять более 1 часа на файл 44mb. Какие-либо предложения?

Я экспортировал доля через файл/etc/экспорт:

в /Home/some_user/загрузки -alldirs -maproot=some_user -сеть=192.168.5.0 -маска=255.255.255.0

И установила следующую акцию.

судо крепление 192.168.5.60 папку:/home/some_user/загрузок ~/тест
+174
tekirs 11 янв. 2012 г., 15:46:42

В вперед очереди используется только когда сервер вопрос является маршрутизатор, для Работа с входящей/исходящей пакеты вне сети, используется для блокирования принятия маршрутизации пакетов за пределами вашей сети (маршрутизатор, на уровне).

Для контроля соединений на уровне узла, который вы обычно используете входнойили выходной очереди, независимо от того, где подключений, так как они не делают маршрутизации (например, не IP-пересылки).

Если вы действительно хотите, чтобы группа компьютеров в локальную сеть между собой разговаривать, и не соединиться с Интернетом, самый простой способ из всех-это не определение шлюза на машинах.

Если вы еще не с помощью iptables вы должны использовать входной очереди в скрипте вместо вперед.

Если ваша главная забота-трафик, проходящий через интернет, в то время как я предпочитаю не давать им ворота, чтобы выйти, вы должны использовать выходной очереди в местных машин.

Как и в:

iptables в -выход -д 192.168.1.0/24 -J будет принимать
в iptables -A выход -Джей падение

(192.168.1.0/24 -> все машины в сети 192.168.1)

Помните, что если вы идете через SSH из другой сети, вы эффективно запереть себя с этими правилами.

Однако, если ваш маршрутизатор под Linux, то может хватит писать как правило, чтобы заблокировать пару машин из интернета:

в iptables -вперед -с 192.168.1.10 -Джей падение
в iptables -вперед -с 192.168.1.11 -Джей падение

От человека в iptables:

Вход (для пакетов, предназначенных для местных розеток)
Вперед (для пакетов, проходящих через окно)
Выход (для локально сгенерированных пакетов).

+117
Hamid Seleman 20 июл. 2014 г., 23:48:47

В общем люди говорят на обоих языках. И потому, что они могут сказать вы турист от того, как вы дышите :) они не будут ожидать, что вы говорите по-испански, ни по-каталонски. Сказав это, вы всегда должны узнать несколько общих слов на местном языке, такие как приветствие и, пожалуйста/спасибо, а это показывает, что вы прилагаете усилия. Вы сказали, что уже планируют это сделать, так почему бы не добавить лишних усилий и выучить их в блюда каталонской и испанской?

Одно правило может быть на испанском, когда просят направления, когда речь идет к Гражданской гвардии/Моссос Esquadra (национальной/местной полиции), а также в любых других ситуациях, в которых вы не можете предположить, что человек это чистокровный каталанский. С другой стороны, когда вы идете на рынок, когда вы входите местных магазинов или ресторанов, вы можете попытаться Бон Диа и gràcies.

Что касается напряженной ситуации вы упоминаете, я не волновался бы об этом. Ситуация может быть напряженной между правительством Каталонии и правительство Испании. Поскольку вы принадлежите к никто, никто не ожидает, что вы будете вовлечены. Я бы сказал, Вы могли бы быть думая, что это слишком много.

На личной ноте, я придерживаюсь испански, когда я путешествовать по Испании. Причина проста: это язык, которого я знаю. Я никогда никому не обижаться на меня, говорить с ними на испанском языке, а не в Каталонии, а не в Эускади, нигде. Я всегда полагал, что, как я уже сказал, Они могут сказать, что я турист и, как правило, ценят, когда я делаю усилие.

+100
Rubiga Kannan 6 июл. 2015 г., 01:43:08

Поскольку в Unix, вы можете использовать sendmail в команду.

+71
user1151923 7 июн. 2022 г., 00:16:00

Показать вопросы с тегом