Можно ли изменить права доступа к файлу при копировании

На тему производительности, может быть ограничена процессором. На самом деле 4.7 ТБ в 40 секунд, как для MD5 и помощью sha1sum слишком быстро. Так что даже если вы работаете таким образом. Для чего это стоит вы сократили диска ИО.

Вы действительно не должны ДД за это. Вы также можете просто написать вывод sha1sum и программы md5sum непосредственно в файл для последующего использования

тройник < большой.тгз >(помощью sha1sum > большой.тгз.в SHA1 ) > >(программы md5sum > большой.тгз.мд5 )
в SHA1=`кот большой.тгз.в SHA1`
алгоритм MD5=`кот большой.тгз.мд5`

Я предлагаю, используя временные файлы, такие как этот (большой.тгз.в SHA1 и большой.тгз.алгоритм MD5), потому что, насколько мне известно, нет никакого способа, чтобы одновременно установить две переменные с разными значениями. Вы можете захватить один прямо в переменную, но не оба. И позволяет как программы md5sum и помощью sha1sum писать на тот же поток stdout в то же время могут вызвать непредсказуемые проблемы.

+492
Robert Moore 11 дек. 2013 г., 22:57:50
16 ответов

В Польше есть небольшой музей в Witaszyce. Там можно увидеть выставку предметов, документов и других вещей, связанных с наполеоновскими войнами (например, они имеют оригинальный волос Наполеона). Они также организуют экскурсии на места в районе, которые связаны с этим временем.

Здесь вы можете увидеть некоторые фотографии и здесь-главный сайт музея (без английской версии).

+891
nm97 03 февр. '09 в 4:24

Вы пробовали ebt_limit?

ebtables -A выход -вывода интерфейс eth0 -п АРП --лимит 100 в секунду-Джей принимает
ebtables -A выход -вывода интерфейс eth0 -Р АРП-Джей падение

Вдохновение: http://blog.cyberlynx.eu/2015/limit-arp-flood-from-bridged-vms/

+874
MorrisIriga 25 февр. 2011 г., 23:20:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

На пути в Мексику, я буду иметь транзит в США (оба на пути в Мексику и на обратном пути). Транзит находится в городе Ньюарк аэропорт Нью-Джерси, и я не буду идти за пределами аэропорта. Так я поступаю для иностранца в пути (С1) тип визы.

В форме DS-160, она просит меня, чтобы заполнить "адрес где вы остановитесь в США", поскольку на самом деле я не останусь в любом месте, как я должен заполнить этот нужный раздел?

+776
sad 17 сент. 2012 г., 06:04:24

Под "инфляцией класс," я думаю, что вы действительно просят, почему градация шкалы такие разные. У меня нет доказательств, но я подозреваю, что большая часть его связана с американской индивидуалистической и потребительской культуры, со склонностью к обрушивая похвалы и награды студентам (см. Также этот вопрос, и первым звеном в Линн ответа) и несдержанный в рекомендательные письма. Потребительская культура часть связана с экономическими стимулами, упомянутые в ответе Брайан Заболоцкого.

Другой фактор, чтобы рассмотреть, что я не думаю, что было сказано раньше, заключается в том, что студент населения крайне неоднородна. Я подозреваю, что существует историческая тенденция высшего сорта в среднем в США, чем в Европе даже, когда население США было не столь разнообразны, как сейчас, но я думаю, что разнообразия в популяции (например, многие студенты, которые не говорят по-английски в качестве первого языка, или иметь поддержку дома) толкает школ и учителей, чтобы быть более "либерален" с оценками, чтобы дать детям с недостатками больше поддержки и лучше шанс наверстать упущенное. (Это не предложить нам ученые, даже близка к равным возможностям, к сожалению.)

+730
RobertMonaco 13 окт. 2018 г., 05:47:48

Для хранения продуктов, я использую литровую тару (и литра), что я заказываю оптом из Амазонки (вроде тех, что бывают в магазине) и мешки замка застежка-молнии...нет фирменное наименование или необычной формы контейнеры. Кварты и пинты контейнеров всех взять ту же крышку, так что не нужно искать. Тогда я просто использовать маркер, чтобы написать на них прежде, чем поместить их в морозильную камеру или холодильник. Я тоже пишу на мешки замка застежка-молнии. За литровую тару, шулер просто салфетки или смывается крышку. Тогда я могу повторно использовать. Я не повторно использовать мешки замка застежка-молнии.

+651
Dejana 28 июл. 2016 г., 00:03:42

У многих людей есть такая проблема и у меня такой же. Перемещение приложений на SD карту просто затягивает немного проблема, потому что что-то другое заполняет внутреннюю память. Я, наконец, понял, и он отлично работает.

У меня Галакси таб 7, но многие устройства Android будет опыт. Тот, кого называют /данные на самом деле не просто данных, но это где андроид установить приложение APK и некоторые связанные с ним данные. Если вы принудительно apk установить на SD-карту, это по-прежнему будет использовать некоторые из данных пространства (небольшое количество) для некоторых данных.

Проблема, которую я обнаружил в /данные/захоронения, вы найдете 10 файлов по имени tombstone_0#. Это постоянный/нон-стоп отладочная информация собрана Android. Эти файлы накапливаться в течение долгого времени. Вам не нужно для обычного пользователя. Удалить их все. Эти 4 файлы, используя 1.4 ГБ 1.89 ГБ внутренней памяти планшета.

Чтобы сделать это, вы должны искоренить устройства. Да, вы должны. И он не взорвется, не волнуйся, я сделал это, и многие другие тоже! Затем получаете программу, как "корня", чтобы просмотреть и удалить ненужные. Оно будет запрашивать и получать права доступа root если вас root-доступ на устройстве, прежде чем вы сможете делать все, что захочешь.

В корень устройства, просто Google "Android корня [мое устройство]", и вы должны быстро найти, как искоренить устройства.

Эта проблема является недостатком конструкции. Когда есть минимум внутренней памяти, Android должны запустить фоновую задачу, чтобы очистить этот мусор.

+569
dsheehanmining 9 янв. 2011 г., 05:42:33

Я знаю, что мой ноутбук довольно жарко, когда он был в Win7, но потом я поменял ОС (Ubuntu 12.04), я замечаю, что он становится еще жарче.

Я также заметил, что, когда это становится жарче, это начинает действовать медленно :( .. до ноутбука температура-то почему это становится медленным, как я говорю? Но я только запущены несколько приложений, таких как Chrome, терминал и редактор.

Тока

Я пытался обновить до последней версии Ubuntu 12.10, которая, чтобы увидеть, если что-то может измениться. К сожалению, это не так. Мой ноутбук все равно идет очень горячая и я слышу, что вентилятор всегда крутится быстро.

@ttoine - согласно вашему предложению, я попытался установить индикатор частоты процессора, и я в настоящее время, используя опцию энергосбережения. Это не помогло я думаю. Глядя на датчики, температуру моего ноутбука играет между 60-70+

acpitz-виртуальных-0
Адаптер: виртуальное устройство
temp1: +63.5°с (Крит = +126.0°с)

coretemp-Иса-0000
Адаптер: Адаптер для ISA
Ядро 0: +63.0°c (высокая = +100.0°с, Крит = +100.0°с)
Сердцевина из 1: +63.0°c (высокая = +100.0°с, Крит = +100.0°с)

----

acpitz-виртуальных-0
Адаптер: виртуальное устройство
temp1: +70,5°с (Крит = +126.0°с)

coretemp-Иса-0000
Адаптер: Адаптер для ISA
Ядро 0: +70.0°c (высокая = +100.0°с, Крит = +100.0°с)
Ядро 1: +70.0°c (высокая = +100.0°с, Крит = +100.0°с)
+497
Tiger 42 23 февр. 2020 г., 02:03:35

Я получаю новых карт флэш-готов для развертывания большого количества BeagleBones, черным и зеленым. Есть новый иш у-загрузки функция, которая требуется для этого, но я не могу знать заранее, какая версия загрузчика на память eMMC этих костей. Итак, у меня есть небольшой сервис, который работает "после=локальный-ФС.цель системного журнала.цель" которая проверяет загрузчик, и обновляет его в случае необходимости. Теперь я хочу, чтобы вызвать немедленную (иш) перезагрузка. Мои попытки использовать командой /sbin/reboot и файл /sbin/выключения (и вариантов на команды nohup процесс /sbin/выключение) от этого сервиса так и не удалось. Есть ли способ сделать это?

+426
OceanAnimal 5 апр. 2017 г., 14:06:03

Это не (Или, по крайней мере, не так).

Резервное копирование электронной почты будет отправлен к вам каждый раз, когда вы создаете новый адрес.

+333
Sri Devi 30 авг. 2012 г., 07:13:25

В общем, есть правила и есть правила в Bitcoin. Каждый узел работает независимо для применения правила, проверяя каждого полученного блока, проводки и т. д.... После того, как получил блок был проверен и подтвержден, весь узел затем обновить его UTXO отражают последнее состояние в цепочке, которая хранится в памяти.

Что делать с блоком, остается в качестве политика решение владельцу полный узел. Как владелец, Вы имеете право иметь свой полный узел работать в режиме чернослив. Что быть, вы избавиться от всех сделок с его UTXO потратили, чтобы уменьшить использование памяти, так как эти операции не добавляют ценности для поддержания текущего состояния. Обратите внимание, что ваши политики решение не влияет на возможность вашего полного узла в обеспечении соблюдения правил биткоина.

Для решения вашего вопроса напрямую. Нет. Биткоин может начать надежно без скачивание всего блокчейна. Как при использовании полного узла, она является частью его функциональность самостоятельно проверить последовательность смены состояний, ведущих к биткоину текущее состояние. Поэтому целевой модели запрещает доверять некоторым UTXO набор разделяемых некоторых других независимых узлов. Конечно, там могут быть и другие узла, который может ослабить это требование, но я не знаю ни одного.

+284
goutam smith 27 сент. 2016 г., 08:11:00

Я думаю, что правила изменились. Ниже является последним правилам(https://bitcointalk.org/index.php?topic=15958.0):

Из-за массового троллинга, устанавливаются плакаты состоянии пост не новичок разделы. Вы считаетесь "создан", если у вас есть сделал один пост и потом ждать 4 часа. Этот пост должен быть существенным: по крайней мере несколько предложений.

Если у вас есть действительно хорошие посты, вы можете опубликовать заявку на преимущественное заносятся в соответствующую тему.

Также: - Новички не могут загружать свои аватары. - Вы должны сделать один пост для того, чтобы отправить ПМС. - Нужно 10 сообщений, чтобы поставить ссылку в свою подпись.

Обратите внимание, что это может занять до 10 минут для вашего вечера или проводки разрешений. (Система автоматически проверяет каждые 10 минут и способствует людям по мере необходимости.)

+274
Igor Khliebov 31 июл. 2019 г., 06:37:55

Я знаю, что это, вероятно, является то, что вы подумали, но насчет переустановки 11.10, а затем восстановление вашей домашней директории, по крайней мере идти? Я не уверен, об использовании дежа ДУП как инструмент голый металл восстановления (он может сделать это, я просто никогда не думал об этом) так что это может быть способ вернуться туда, где вы хотите пойти.

+252
Mensah Robert Ewusi 14 мар. 2014 г., 08:03:15

Это действительно глупо, но я погуглила на час теперь и не могу найти ответ.

Я на Ubuntu 10.10, и я пытаюсь обновить до последней версии Сасс, так что я могу использовать только@import правило внутри правила@Media правило.

Как предложил здесь; https://github.com/nex3/sass/issues/64я пробовал:

$ судо камень установить Сасс-предварительная

И это, казалось, прекрасно работать:

Успешно установлен Сасс-3.2.0.Альфа.35
1 камень установлен

Но когда я пытаюсь $ Сасс -в я получаю: Haml на/Сасс 3.0.9 (классный Кэссиди) , которая старая версия у меня была до обновления.

Что я делаю не так?

$ какой гем
/usr/Бен/камень

долларов США, что Сасс
/usr/Бен/Сасс

Попытался ответить:

$ Сасс -в
Haml На/Сасс 3.0.9 (Классный Кэссиди)

$ судо камень удалить -английском Сасс
Удаление Сасс
Удаление Сасс-преобразования
Удаление СКС
Успешно Сасс-3.2.0.Альфа.35

$ Сасс -в
Haml на/Сасс 3.0.9 (классный Кэссиди) (ожидал здесь ошибка)

$ судо камень установить Сасс-предварительная
Успешно установлен Сасс-3.2.0.Альфа.35
1 камень установлен
Установка Ри документация по Sass-3.2.0.Альфа.35...
Установка RDoc документации документации для Сасс-3.2.0.Альфа.35...

$ Сасс -в
Haml На/Сасс 3.0.9 (Классный Кэссиди)

Поэтому он удаляет один я успешно установлен и оставляет одного, что на самом деле привыкает, когда я запускаю Сасс команды. Мысли?

+249
user9524 11 июл. 2012 г., 06:58:50

Я с помощью Raspberry Pi в качестве пусть ваши друзья выбрать музыку-сервер и USB-накопитель для хранения контента, а не сохранять ее локально на SD-карту. Поэтому я добавил флешку в fstab, чтобы сделать его автоматическое подключение при запуске и сделал симлинк к тому же в домашнем каталоге. Симлинк Так, мой старый USB-накопитель был очень медленным, так что я снял старую и заменил относительно новый отформатированный диск и к моему удивлению, все файлы, которые присутствовали в старом диске были еще видны на новом диске.

с USB1 - > каталог /mnt/выход USB1

Оба диска использует FAT32 в качестве файловой системы и 8 ГБ пространства, установленная в ту же самую точку монтирования в/MNT/выход USB1 и первоначально доступен в каталоге/dev/sda1, поскольку

Как такое вообще возможно, если я поменял старый диск с другой отформатирован и порожняки гонять ?

+129
BuddhaTao 8 авг. 2011 г., 21:23:49

Так как я установил новую точку доступа, у меня проблемы только с одним MAC, чтобы открыть принтер и NAS в сети. Каждый второй компьютер (Mac или ПК) или устройство (Android или iOS) работает отлично.

Я делаю быстрый набросок на Visio, чтобы показать, как это выглядит : network

Возобновить ситуацию, мы имеем :

  • Один маршрутизатор, который имеет WiFi сети и DHCP.
  • Один принтер, который подключен к маршрутизатору.
  • Один NAS, который тоже подключен к маршрутизатору.
  • Одна точка доступа (новый), который подключен к маршрутизатору. Это не имеет никакого DHCP и тот же SSID и пароль маршрутизатора беспроводной сети.
  • Три Макбук, использующие беспроводной доступ в Интернет (А, B и C).

MacBook воздуха Б и с подключены к точке доступа, и работают отлично. Но MacBook воздуха в, когда он подключен к точке доступа (1 соед), он не может увидеть принтер, ни НАН, но он может получить доступ в интернет и доступ к маршрутизатору администрации страницы. Другие компьютеры могут быть случайно видел (я считаю, что устройства об АП рассматривается с).

Но когда макбук в подключен к маршрутизатору по беспроводной (шт. 2), все прекрасно работает.

Я пытался устранить проблему на Mac, но также на сторона АП. Вот что я проверил и попробовал :

  • Обновление или понижение прошивки -> точки доступа ничего не изменить.
  • Попробуйте различные конфигурации АП -> ничего не изменится.
  • Поставил статический IP -> ничего не изменится.
  • Очистить таблицу ARP -> ничего не изменится.
  • Пинг принтера или IP-адрес NAS -> нет ответа.
  • Просканировать всю сеть -> нет принтера и не видел нас.
  • Конфигурация сети Mac правильно ? - Да, уверен на 100%.
  • Включен ли брандмауэр или неправильно ? - Неа, инвалидов.
  • Это Mac вверх-к-дата ? - Да, все обновления были сделаны.

Я считаю, что проблема исходит от Mac и не в сети, как и другие зарядным устройством работают правильно. Но я не эксперт Мак и я не знаю, где еще искать. Любые советы, идеи или решения, будет принята с благодарностью!

+123
Rohit Rajan 16 февр. 2016 г., 05:50:02

На UNIX системы электронной почты является средством, с помощью которого системные уведомления доставляются пользователям. Вы можете думать, что это вроде как на Windows, где-то будут показывать в панели задач с помощью всплывающего сообщения, если он должен уведомить вас о чем-то. Поскольку задачи cron (теоретически) не производят никакого вывода (поскольку никто не должен быть там, чтобы увидеть его) любой вывод (stdout или stderr) рассматривается, как если бы это, возможно, указывает на ошибки или вопрос и прочее по электронной почте отправляется по расписанию владельца, чтобы побудить их, чтобы проверить его.

Так, все вывод (stdout и stderr) передается через местную почтовую систему для владельца по расписанию. Если владелец номера лицевого счета вы можете направить местные МТА на реле на счет реальной электронной почты путем создания псевдонима. Например, я добавил в файл/etc/псевдонимы:

корень: [email protected]

Затем побежал newaliases команды (для восстановления почты базы данных). После этого я начал получать корня электронной почты в папке "Входящие" моего корпоративной электронной почты:

корень@xxxxxxvlp05 ~ $ Эхо "игра" | шавка корень -с "Нет Diggity"
программа sendmail: предупреждение: inet_protocols: поддержка IPv6 отключен: адрес семьи не поддерживается протоколом
программа sendmail: предупреждение: inet_protocols: настройка для поддержки IPv4 только
postdrop: предупреждение: inet_protocols: поддержка IPv6 отключен: адрес семьи не поддерживается протоколом
postdrop: предупреждение: inet_protocols: настройка для поддержки IPv4 только

Look at it in all its glory

Так что это более или менее нормально (сама система отправки уведомлений по электронной почте). Есть и другие способы борьбы с уведомлением. Несколько альтернатив:

Изменение псевдонимов, чтобы сохранить электронные письма на определенный файл:

корневой каталог /var/журнал/rootMails

Передачи почты в скрипт:

корень: |/usr/местные/Бен/filterMail

Альтернатива возиться с псевдонимами является использование электронной почты= выбор пользователя кронтаб, что многие демоны cron поддержка. Это может быть предпочтительным, если вы хотите получать определенный набор пользователя уведомления, и не все, что вам бросили в почтовый ящик (который является тем, что псевдонимы выполняет).

Я уверен, что есть много других, но вы, вероятно, хотите сделать, хотя первые или последние.

+97
eleaut 21 апр. 2012 г., 05:13:10

Показать вопросы с тегом