Как я могу использовать переменную, чтобы создать последовательность?

Когда-то затмение есть такая проблема, если конфигурация нарушается.

Вам нужно удалить (сохранив его где-то) свое рабочее место, и вы должны удалить затмение конфигурации $дома/.затмение/.

После этого вы должны использовать новую установку затмение без дополнительных плагинов.

(Примечание: Я предпочитаю не использовать в Debian-затмение-пакеты. Вместо этого вы должны использовать один из eclipse.org)

+103
cebola 4 сент. 2013 г., 22:46:31
18 ответов

Я пытаюсь автодополнение установки для команды, которая принимает только один параметр, имя папки,

В /безопасной/kernel_builds/, у меня есть три подпапки:

3.5.6/ 3.6.2/ источник/

Теперь я хочу, автозавершение, в котором перечислены все подпапки именем можно, но не названный источник, сейчас я использую довольно глупый способ сделать это, проверяя, если завершение слово начиналось с цифры,

_avail_kernel_builds()
{
 случае $COMP_CWORD в
1)
 если [[ "${COMP_WORDS[COMP_CWORD]}" =~ ^[0-9] ]];тогда
 COMPREPLY=( /безопасной/kernel_builds/"${COMP_WORDS[COMP_CWORD]}"* )
еще
 COMPREPLY=( /безопасной/kernel_builds/"${COMP_WORDS[COMP_CWORD]}"[0-9]*/ )
интернет
 COMPREPLY=( "${COMPREPLY[@]#/защищенный/kernel_builds/}" )
 COMPREPLY=( "${COMPREPLY[@]%/}" )
;;
 эсок 
}

Есть ли лучший способ сделать это?

+865
Husnain Yousaf Husnain 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете не этично делать что-то на основе идеи этого документа пока не обнародованы (авторы в препринте, или издателем). В частности, до этого момента вы не можете ссылаться на бумаге, вы не можете использовать идеи, не обращаясь к нему, вы можете не публиковать или иным образом распространять результаты на его основе, и вы не можете обсудить это с другими людьми, включая Ваших коллег. Это может быть очень разочаровывает, чтобы знать что-то важное и не может сказать никому другому на время, но нет никакого способа вокруг него этически.

Причина в том, что представления статьи для публикации не рассматривается, чтобы освободить его для другого использования или распространения информации до ее публикации. Людей, причастных к обработке и оценке его (в первую очередь редакторов и рецензентов) имеют этическое обязательство хранить всю информацию о представлении строго конфиденциальными и не использовать его для получения какой-либо личной выгоды. После публикации, конечно, это могут быть обрабатываться так же, как любые другие бумаги, и в то же время авторы могут выбрать, чтобы сделать информацию общедоступной через препринты или переговоры (в этом случае другие могут следить за эту информацию в соответствующих случаях), а больше никто не уполномочен выпустить информацию перед публикацией, за что авторы выбрали, чтобы поделиться, или использовать его для любых других целей, кроме рассмотрения этого документа. В противном случае он имеет тот же этический статус, используя материал, который вы украли от парты авторов.

Нет никаких причин, почему научное сообщество должно работать в принципе, но это система, которая эволюционировала с течением времени. (Заметим, что не далее как в 1930-х, известных физиков были не все согласны, как рецензирование должно работать.) Вполне возможно, что в будущем мы перейдем к системам, такие как представления к публикации только после выхода препринта. Это, кажется, тенденция в некоторых областях, но мы еще не полный переход, если мы когда-нибудь будет, и этических принципах сообщества по-прежнему предлагают защиту авторов, которые предпочитают не распространять свои бумаги перед публикацией.

Никто не подписывает соглашение о неразглашении, когда просматривал бумаги, но этические принципы хорошо известны. Сознательно нарушая их, было бы серьезной формой нарушений, которые могли бы легко быть окончание карьеры, если он был более мелкие или технические нарушения.

Пит л. Кларк спрашивает в комментариях, нужно ли судьям разрешается подготовить последующие документы, пока они не раздают их до первоначального бумага становится достоянием общественности. Т. е., тут "вы можете не этично делать что-то на основе идей из этой бумаги" на самом деле означает, что вы ничего не можете сделать, или просто, что вы не можете распространять что-нибудь еще? (Предположим, что это один из авторов бумаги, которая не обсуждается ни с кем заранее). Моя интерпретация заключается в том, что никто не может остановить вас от этого, подумав немного, и вы можете даже не сможете остановить себя, но активно работаю и пишу свой бумаги бы злоупотребляет своим положением в качестве рефери. Пожалуй, нет консенсуса относительно того, где именно на линии за то, что строго запрещалось, но ни один еще может выглядеть ужасно. Если вы хотите опубликовать работу, которую вы начали думать о качестве рефери, я бы настоятельно рекомендуем делать это так быстро, что это ясно, вы должны были знать об оригинальной бумаге заранее.

+837
Myiaow 29 окт. 2021 г., 16:36:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я узнал о команде ping.

В том, что я не в состоянии понять вывод команды ping с параметром-t tsonly и tsandaddr.

Выход,

$ пинг -Т tsonly 192.168.1.52
Пинг 192.168.1.52 (192.168.1.52) 56(124) байт данных.
64 байт из 192.168.1.52: icmp_req=1 ТТЛ=63 время=0.470 МС

 ТС: 43448298 абсолютной
1
31
0
-31
0
$ пинг -Т tsandaddr 192.168.1.52
Пинг 192.168.1.52 (192.168.1.52) 56(124) байт данных.
64 байт из 192.168.1.52: icmp_req=1 ТТЛ=63 время=0.434 МС

ТС: 192.168.2.64 43461227 абсолютной
 192.168.2.10 0
 192.168.1.52 32
 192.168.1.52 0

Я искал в Google. Но я не получил ответа. В разделе человек и я не получил ответа.

Может кто-нибудь объяснить выход этих двух команд. В какое время эти две команды ping печатает?

+758
Cathleen Mason 25 мая 2019 г., 06:16:01
Норвежские воздушные транспортные аса (ОСЭ: НАН), как норвежский, является третьим по величине бюджетная авиакомпания Европы, Вторая по величине авиакомпанией Скандинавии, и девятой по величине авиакомпанией в Европе по объему пассажиропотока.
+758
HooWoo 3 окт. 2014 г., 06:32:38

Как рано мне нужно, чтобы быть в BHX аэропорт для "не-трансатлантический" ноги?

Я бы сделала 45 минут. 30 может быть достаточно, но вот резать его очень близко.

Я спрашиваю, как я не знаю, когда скрининг/пре-иммиграция в США состоится в АМС или в BHX аэропорт. Я не вижу как это может случиться в BHX, но вы никогда не знаете.

Вы правы: это не так. Если у вас есть проблемы с документацией, авиакомпания KLM отказались регистрировать вас и сказать вам, чтобы увидеть агента в аэропорту для проверки документации, поэтому вы будете знать, (вы не представляете, сколько из этих сообщений об ошибке я получил за восемь долгих лет...). У нас очень весело всегда бывает, когда вы войдете в ворота как раз перед тем, как сесть на самолет в США.

+749
Joony 23 февр. 2019 г., 19:18:15

enter image description here

На скриншоте выше, мой папка недвижимого имущества на право (в папке Dropbox) не отображается значок Литтел синюю папку. Это не что-нибудь, затрагивающих функционально, но это просто сводит меня с ума каждый раз, когда я вижу его. Есть ли способ, чтобы получить его, чтобы показать?

+697
Alex Knott 29 июн. 2019 г., 06:27:45

Вам нужно ввести:

[Ваш Пароль][Код Подтверждения]

в поле "Пароль" (без скобок).

Например, если мой пароль был TerriblePassword и мой код был 123456, я хотел бы войти:

TerriblePassword123456

Источник: Яблочный страницу поддержки (Спасибо @redarm!)

+683
mortueta 28 мая 2010 г., 19:40:20

Насколько я знаю, есть два возможных пути, чтобы добраться до озера Тоба из Медан.

  1. Самый простой способ сделать это путешествие-путешествие на туристическом микроавтобусе. Это немного дороже, чем вариант общественного транспорта, но это также получает вас быстрее до места назначения и вам не придется беспокоиться о передаче автобусов, найти правильный один, ждем его отпуска и т. д. Вы будете путешествовать по дороге из Медана до Парапата, вы сесть на автобус от автобусной станции Пинанг Барис в Медан. Цена должна быть около 90,000 РП. Из Парапата вас высадят в порту, откуда вы сможете сесть на паром в Палау Самосир, на острове посреди озера. Паром стоит 15'000 РП. Мы были на самом деле путешествуя от Букит Лаванге на остров Самосир. Мы взяли туристический автобус за 230.000 РПС. Автобус уехал из Букит Лаванге в 8.30 утра и прибыл в Медан примерно в 11.00 час. После небольшого перерыва мы продолжили по дороге, дойдя до Берастаги в 1.30 вечера. После очередного перерыва затем мы направились в Парапат, еще 3 часа езды, поэтому мы приехали туда в 5 вечера. Потом нам пришлось ждать парома. Билет был включен в общую цену, которую мы заплатили. Чтобы перейти от Букит Лаванге в Берастаги, же расходы на путешествие 170,000 РПС.

  2. Есть еще один способ добраться до Данау-Тоба с помощью общественного транспорта. Мы не пошли на этот вариант, поэтому я не знаю цены, но это определенно дешевле, чем описанный выше вариант. Это также немного сложнее, чтобы добраться до места назначения, хорошо подходит. Вы можете сесть на общественный автобус из Медана В Берастаги, оттуда поймать opelet в Кабанджахе, затем пересадку на автобус до города Пематангсиантар, а потом на другой автобус, следовавший в Парапат.

На небольшую заметку, туристический автобус от автобусного вокзала Медана до Парапата должен стоить около 65000 РП. Частное такси (для 6 пассажиров) из аэропорта Медана до Парапата должен стоить около 120000 РП.

Дополнительная информация: SAMPRI автобусы местные автобусы, которые кажутся наиболее "официальной" те. Цена является фиксированной и сказал прямо-вперед, нет необходимости для торга. В какой-то момент вскоре после начала путешествия (на нашем пути к Баньяк острова) автобус drivr останавливается на стенд, где можно приобрести билет и получить квитанцию с ценой и печатью.

+628
Biswajit Ram 16 февр. 2011 г., 16:07:08

Он показывает, что у меня осталось 30 минут. Обновление задействованных ядер. Я просто не знаю. Я не знаю, если я буду иметь власть или не в полтора часа. Есть ли способ откатить изменения. Что делать?

+608
rwos 15 апр. 2012 г., 01:52:39
  1. Публикации диссертация "как есть"

Ваш первый вариант, чтобы опубликовать диссертацию, как сейчас, без каких-либо изменений. Обычно это проще всего сделать. Предполагая, что ваш тезис в формат PDF, вы можете просто загрузить его на свой сайт. Другим вариантом было бы загрузить его в хранилище, такие как figshare.com, где он также будет назначена Дой, и это будет легче для людей, чтобы привести (и?).

  1. Оформление журнальной статьи из него

Этот вариант будет сложнее, но и, наверное, выиграет гораздо больше. Я предполагаю, что вы знаете, как журнальную статью, поэтому ваша задача теперь, чтобы сделать его похожим на один. Технические аспекты может быть сложным на первый, но они довольно просты. Каждый журнал имеет "путеводитель по разделу авторов", где они тебя проинструктируют, как именно и где подавать статьи. Какой формат использовать, как проект цифры, что цитирование формат и т. д. Если вы не уверены, какой журнал для публикации, я предлагаю вам посмотреть на список цитирования вашего собственного тезиса и увидеть, какие журналы публиковали статьи, подобные вашим. Одна из причин, что этот вариант сложнее, потому что вы должны убедить редакторов и рецензентов журнала, что статья является новым, важным, хорошо написана и стоит публиковать. В статье будут подвергаться экспертной оценке, которая потребует дополнительного времени и усилий с вашей стороны. Это длительный процесс и может занять несколько месяцев.

+601
Kenny Meyer 29 сент. 2015 г., 09:09:46

Как студент третьего курса выпускник (теоретической физики) мне нужно найти методы, чтобы понять, если я делаю хорошо, я делаю успехи, я положить в достаточно усилий или нет?

Как я судья/оценки моей эффективности?


Конечно, основной перекос в моей ситуации заключается в том, что я нашел советник только к концу моего второго года кандидат. (..до этого я работала в других группах на темы, которые мне не нравятся вообще..)

+569
xonya 18 авг. 2021 г., 07:07:07

Так что я из довольно теплой стране, Австралии, но сейчас я провел свой первый месяц в холодной Тбилиси, Грузия и мне не хватает местные ноу-хау и интуиция, как справиться с некоторыми аспектами холодные зимы. Я задал общий вопрос о работе с зимой здесь , прежде чем я приехал, но теперь, когда я здесь у меня есть некоторые более конкретные проблемы:

Он становится только как низко как -3°C и 26°F, которая представляется типичным минимальная температура в декабре и январе здесь. Он выпадал несколько раз, но в основном сухой и до сих пор это не было очень ветрено. Например, я делаю штрафа без надлежащего зимнее пальто/куртка на сейчас.

Я полагаю, в своем невежестве, что сочетание холода, сухости и, положив свои руки в моих карманах много-это причина, по которой я сейчас разволновалось болит кожа на задних частях моих рук, иногда расщепление и кровотечения.

Так крем для рук / увлажняющий крем исправить это, и если да, алоэ вера, ланолин, что лучше работает?

Или это, что я должен иметь зимние перчатки? Если да, то какие? Я помню, как мой отец использовал, чтобы получить потрескавшейся кожи на руках носить перчатки с пушистым, но абсорбент подкладка, так что я боюсь, я мог бы купить не то и сделать еще хуже.

Я не уверен, должен ли я сделать из синтетических или натуральных волокон или смесовая; подкладка или нет и какая подкладка, как туго или грубые швы должны быть и т. д. Я действительно в полном неведении.

У меня есть сильные предпочтения. Я на самом деле жесткий бюджет, и всякий раз, когда возможно, я предпочитаю жить так, как это делают местные жители. Я в бедной стране, где большинство людей не могут позволить себе высокотехнологичные вещи, такие как Gore-Теха. Я тоже не могу себе это позволить и хотят это сделать местным способом в любом случае.

15 лет назад я провела намного холоднее зимой в Канаде, и была такая же проблема. Я купил дешевые современные синтетические перчатки, но они не держать пальцы в теплой, как сделать кулаки и держать мои руки в мои карманы, и я использовал крем для рук, но через пару месяцев все стало настолько плохо, что я сдалась и переехала в теплые страны. На этот раз я не хочу сдаваться (или кровоточащие руки).

+506
Alex Aranda 4 нояб. 2012 г., 16:25:17

У меня проблемы с macOS Мохаве, чтобы признать Samsung Х5 с внешних носителей.

Когда я подключить диск, он загорается, но ОС не вижу. Я подключил накопитель к ПК с Windows с портом Thunderbolt 3 разъема и Windows увидел диск в порядке, так что это не аппаратная проблема.

Samsung имеет некоторые предустановленные программы шифрования на диске, поэтому я отключил это через окна, надеясь, что это позволит Mac, чтобы увидеть диск, но ничего не вышло. У меня установлена последняя версия программного обеспечения Samsung, но также, кажется, не делать ничего.

Я в растерянности, любые мысли будут оценены.

+398
soumire 20 авг. 2015 г., 04:23:47

Вверх к Gmail (андроид) У5.10, есть возможность выбрать все. Может быть, они добавят его позже. Но вы можете очистить корзину папки.

+329
Sir Cyber 13 авг. 2016 г., 03:09:41

Я нашла способ для людей, которые могут разместиться на ночлег автобусов/тренеров, чтобы сэкономить время и проживание через ночь тренерами из Лондона.

Я случайно нашел Плимут-Пензанс, Ливерпуль-Блэкпул и Глазго-Эдинбург, угадав, что они городов, достаточно большой и достаточно далеко, чтобы, возможно, иметь такую услугу, но есть быстрый способ, чтобы найти список всех УК в одночасье услуг Национальный Экспресс, Висконсин, Easybus и т. д. к местам, туристы могут посетить?

+307
Jeff E 27 авг. 2014 г., 00:51:08

Я хочу выполнить ММБ 2017 и КЖИП 1.5.0 ориентиры на нашем КВД, чтобы убедиться, что все настроено правильно.

у нас есть 32 вычислительных узлов, каждый с 16 ядер и 32 ГБ памяти. каждый узел есть карта компания QLogic InfiniBand с одного порта на 40 Гбит/с.

используемые ОС и RHEL 6.5 с платформы IBM для высокопроизводительных вычислений 4.2.

Ofed используется : IntelIB-OFED.Компилятора RHEL6-архитектуру x86_64.3.5.2.34

ССЗ : версия 4.4.7 ССЗ

Мне удалось скомпилировать ММБ и КЖИП с обеих платформе IBM МПИ (PMPI) и openmpi с 2.0.1 (ОМПИ)

  1. ММБ
    При выполнении ММБ эталоном с PMPI и ОМПИ по одной технологии InfiniBand я в большинстве

    #---------------------------------------------------
    # Бенчмаркинга Пингпонга 
    # #процессы = 2 
    #---------------------------------------------------
     #байт #повторений Т[МКС] Мб/сек
     0 1000 1.51 0.00
     1 1000 0.63 1.51
     ... ... ... ...
     2097152 20 675.20 2962.09
     4194304 10 1320.45 3029.26
    

    3029 МБ/с пропускной способности, я ожидал большего, что-то около 4000 Мб/с этот результат правильный?

  2. КЖИП
    Я использовал этот сайт, чтобы создать тестовый профиль.
    При выполнении теста, используя менее 25 узлов, тест идет без проблем, я не ждать для завершения теста, но моя проблема, когда я запустить тест на всех узлах, через 2-5 секунд я получаю это сообщение об ошибке :

    compute014.6359Exhausted 1048576 МQ irecv запрос дескрипторов, который обычно указывает на ошибку программы пользователя или недостаточной запрос дескрипторов (PSM_MQ_RECVREQS_MAX=1048576)
    

    и эталон выходов и убивают, это не тот узел, каждый раз это другой узел. любая идея?
    Это команды, используемые для запуска кжип тест:

    ОМПИ :


    mpirun, который -НП 512 --дисплей-распределения --СМА БТЛ самостоятельно,см --СМА МТЛ ПСМ --на наличие hosts32 /общая/строительства/кжип-150-Блас-омпи-201/кжип hpccinf.txt
    

    PMPI:

    mpirun, который -НП 512 -ПСМ -на наличие hosts32 /общая/построить/кжип-150-Блас-pmpi/кжип hpccinf.txt
    

Если вам нужна дополнительная информация, дайте мне знать.

+297
Alma Reyes 6 мар. 2020 г., 01:33:22

Для достижения близкого кнопка слева и кнопка развернуть на правой части заголовка окна, сделайте следующее:

  1. Откройте терминал с помощью сочетания клавиш Ctrl + АЛТ + Т

  2. Затем напишите эту команду ниже и нажмите введите

    gsettings установленные org.гном.оболочки.закрыть-кнопка переопределения макета 'разворачивать'
    

Ты молодец. Вот скриншот окна браузера Opera:

enter image description here

+263
Veljko Simakovic 11 янв. 2021 г., 03:05:25

Я бы рекомендовал хранить с той же рутиной и снижения интенсивности через легкие веса или времени (аэробные), положить немного больше времени на разогрев и остывание, и не стесняйтесь, чтобы заставить себя немного. Как правило, вы не потеряете много силы/выносливости в течение 2-3 месяцев, но очень многое связано с тем, что вы взяли перерыв и насколько активно (или не очень) Вы были в то время.

+158
mirozbiro 23 апр. 2016 г., 09:52:42

Показать вопросы с тегом