Планшет показывает "недостаточно памяти" предупреждение, хотя внутренней памяти сильно пустые

Ответ SAJ14SAJ очень хороша для базового случая. Есть несколько исключений.

Во-первых, если у вас есть ингредиент, который частично отброшены, это может быть трудно или невозможно выяснить, что его часть оказалась в конечном еды. Если вы глубоко жарить овощи в масле, вам придется рассчитать изменение веса масла, чтобы узнать, сколько нефти были потрачены. Хуже, если вы смочите печенье в молоко, печенье будет поглощать много сыворотки, но не молочного жира, и, возможно, лактозы. С другой стороны, некоторые сахара в печенье может получить выщелачиваются в молоко. Так, в этом случае, вы можете не получить хороший расчет, даже если вы измеряете количество молока выкинуть.

Во-вторых, если процесс приготовления пищи предполагает брожение, все ставки выключены. Дрожжи и бактерии будут жрать одни углеводы, но не все. Они будут конвертировать их в спирте (который имеет калорий) и углекислый газ (который не имеет человека-усваиваемых калорий). Это может быть небольшая ошибка в что-то вроде хлеба, где есть так много углеводов, что количество съедаемого короткое брожение шума. Но если вы бродящих жидкостях с относительно мало углеводов (квас, алкогольные напитки), результат будет сильно отличаться.

В-третьих, алкоголь также имеет калорийность (около 7 грамм). В большинстве рецептов, часть, но не все, испаряется во время приготовления. Вы не можете контролировать, и это может сделать значительную разницу в блюдах с большим количеством алкоголя, такие как петух в вине.

В-четвертых, есть правило для макроэлементов (углеводы, белки, жиры) и их содержание энергии (калорий), а также некоторые стабильные микроэлементы (преимущественно микроэлементов, как кальций). Хрупкая микронутриентов, таких как витамины могут разрушаться в процессе приготовления. Также, если вас интересует какой-то конкретный подтип питательных веществ, что также может измениться. Например, вы можете начать с сахароза (столовый сахар) и в итоге получается смесь глюкозы и фруктозы. Это все равно будет то же общее количество углеводов, но для некоторых диет, разница в типе сахара важно.

+574
Yasmim Franceschi 12 июл. 2018 г., 13:00:19
16 ответов

Если я правильно понял ваш вопрос правильно:

Примеры:

Пики рождаемости в 20-е годы.

Так что да, молодые женщины более плодородны, после полового созревания в их 20-ых. Если вы считаете, что после того, как она будет около 7-18 лет после полового созревания, если у них половое созревание в 13-14 лет.

И:

Большинство женщин поражают своими плодородными пика между в возрасте от 23 и 31, хотя скорость, с которой женщины забеременеть начинает чтобы немного окунуться в их конце 20-х годов. Около 31 год, рождаемость начинает падение быстрее — примерно на 3 процента в год — до 35 или так.

После пика рождаемости их плодородия их 20-х опять идет вниз.

+840
Joe Bryan Samson 03 февр. '09 в 4:24

Да, они проверяются только во время открытия и записал. Так что вы не можете писать в дескриптор файла, что вы открыты для доступа только для чтения независимо от того, если вы потенциально способны записать в файл.

Запросы ядра в памяти иноды, а не те, которые хранятся в файловой системе. Они отличаются счетчик ссылок для открытия файлов, и точек монтирования получить дескриптор подключенного файла.

Если я прав, то как насчет mmaped регионов?

Же. (PROT_* флаги, передаваемые через mmap() эквивалентно O_RDWR / флагов o_rdonly / O_WRONLY флагами прошли в открытые()).

Не только ядра проверить разрешения, записанные в таблице страниц, когда я чтения/записи/просмотра, что mmaped области?

Я не уверен, что когда-нибудь это может проверить разрешения, записанные в таблице страницы :-). Насколько я понял ваш вопрос: да.

Это правда инода данных, хранящихся в файловой системе, используется только при создании открыть описание файла и области вызов mmap?

Инода разрешения также проверяются метаданные операций, например, команды mkdir() (и аналогично открыть() с O_CREAT).

И не забудь помощью chdir(), которая отличается от любой открыть() вызов. (Или, по крайней мере, она отличается от любой открыть() вызов на текущую Линукс).

Я не уверен насчет разрешения SELinux-в конкретных.

+755
Richie Sambang 28 нояб. 2021 г., 09:22:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, что это Turbinicarpus horripilus, смотрите здесь http://www.cactus-art.biz/schede/TURBINICARPUS/Turbinicarpus_horripilus/Turbinicarpus_horripilus/Turbinicarpus_horripilus.htm

Я вижу побелевшие местах, о которых ты говоришь, но трудно сказать, являются ли они мягкие и мокрые или совсем сухие - они могут быть корки местах, потому что они еще желтовато-белый, чем белый. Ущерб от насекомых в почве может привести к, ЧТО, но, что сказал, полив раз в неделю слишком часто, особенно если вы находитесь в северном полушарии и зима приближается - полив должен быть значительно снижены в зимний период, просто немного иногда, чтобы предотвратить сморщивание на самом деле. С конца весны до лета, увеличить полив, но раз в неделю может быть все еще слишком часто - ощущение поверхности компоста является одним из способов, чтобы увидеть, как она сухая, но лучше под водой, чем над водой - если вы видите это сморщивание немного, а потом увеличить полив.

Перемещение его в солнечном свете на открытом воздухе, а затем обратно в помещении снова не очень хорошая идея - найти место для него, где он получает максимум света в помещении, желательно с некоторым солнце, если это возможно, особенно зимой. Нужна средняя температура почти круглый год, но зимой прохладная, в пределах от 50 до 55 градусов F идеально подходит.

Загнивают от чрезмерно влажных условиях, как правило, проявляется в виде черных или темно-обесцвеченные участки, но, конечно, это выглядит, как если кактус находится в слишком большой горшок для своего размера, и почва, кажется, довольно много мусора в нем. Я предлагаю вам удалить его из горшка и пересаживать в меньший контейнер не шире, чем половина дюйма больше, на максимуме все вокруг размер кактуса, пользуясь хорошей почвенной смесью или даже кактус почвы, Если вы можете сделать это, подсадка таким образом, что к основанию кактуса чуть выше уровня почвы. Воды в слегка. Другая вещь, чтобы сделать, это получить некоторые мелкие щебня или гравия и тонкий слой на верхней части, вокруг Кактуса, чтобы предотвратить влажной почве, находясь в контакте с его верхней части. Пока вы находитесь в этом процессе, тщательно осмотрите кактус, чтобы убедиться, что нет заражения что-то вроде паутинного клеща - если шипы не острые (и, вероятно, они будут), вы должны держать растение в перчатках.

Если растение восстановится, вы, вероятно, найти эти побелевшие участки станут более очевидно корки - нет ничего вы можете сделать о том, что в любое время повреждаются кактуса, корки, коросты, как зона-это результат.

+753
sukh Lal 11 мая 2015 г., 02:35:03

Когда я учился за границей в Испании, я жил в течение 3 месяцев с пожилой испанской женщины, которые изначально жили на Кубе (так что я имел некоторые удивительные продукты питания). Вместе с учит меня, как делать лепешка (тортилья), она сказала, что шафран был специальный ингредиент, который сделал паэлью специальные. Я должен добавить, что, чтобы получить лучший аромат, вам нужно получить настоящий шафран, а не искусственный вид. Единственная проблема-это настоящий шафран очень дорого стоит.

+660
AntoineJ 14 июн. 2011 г., 06:49:01

Есть стратегии, которые можно применить, чтобы увеличить шансы на победу?

Конечно Элдрич ужасы статистика действительно помогают в работе, что может пойти неправильно/правильно. Но они не предлагают конкретной стратегии -- если он есть.

+564
Lari Hotari 2 янв. 2021 г., 19:38:21

Есть специальная опция в использование rsync:

--удалить-источник-файлов
 Это говорит rsync, чтобы удалить из командирующей стороны файлами
 (смысл не каталогов), которые являются частью передачи и
 успешно дублируется на принимающей стороне.

 Обратите внимание, что вы должны использовать этот параметр только на исходных файлов,
 будем закрывать. Если вы используете это, чтобы переместить файлы, которые показывают вверх
 в определенной директории на другой хост, убедитесь, что
 готовые файлы будут переименованы в исходный каталог, а не
 прямо написано на нем, так что rsync может не перенести
 файл, который еще не полностью написана. Если вы не можете первой написать
 файлы в другой каталог, вы должны использовать именования
 идиома, которая позволяет синхронизировать избежать переноса файлов, которые еще не
 готовой (например, имя файла "фу.нового", когда оно пишется,
 переименуйте его в "фу", когда это делается, а затем использовать опцию
 --исключить='*.новый для передачи по протоколу rsync).

 Начиная с 3.1.0, rsync и пропустит стороне отправителя удаления
 (и вывод ошибки), если размер файла или времени изменения не
 остались неизменными.

Удаление файлов в также зависит от ваших вариантов. Но, красивые, он будет удалять ничего, пока вы не используете - удалить, - удалить-дои т. д. Варианты.

+511
Alok Pepakayala 5 янв. 2022 г., 16:24:29

Я заметил за последние пару недель (до месяца), что кнопка "Домой" на мой черный 4S и становится подавленным по отношению к делу - только очень небольшое количество, а его сейчас не хватает обратной связи, когда новые.

Посмотрев на моего соседа по дому 4С того же возраста и, вероятно, немного хуже, ухода, он по-прежнему превосходно промыть. Это нормально / это кнопка на мой неисправен? Я знаю, что я, вероятно, мог быть более осторожным, но на моем старом и4 кнопку Home сдался полностью после 14 месяцев.

+490
youngfu 12 нояб. 2015 г., 23:48:05

так я могу купить свой билет на метро и мой только мой ID?

Нет, фотография прилагается к перевалу - и должен соответствовать пользователю (из Парижа):

Как купить так же открытий пройти

Вы можете купить открытий так же проходят на почти любой станции метро, RER и Transilien билет на поезд окно, которое обычно продает билеты и абонементы. (Я говорю “почти”, потому что в кассе могут закончиться пустым так же проходит, чтобы продать вам.) Вам понадобится меньше паспортного размера фотографию, которая будет использоваться на перевале (точно так же открытий размера фото это 3 см высотой и 2,5 см шириной), плюс перо, чтобы написать ваше имя. Там почти всегда фотобудка рядом кассы на крупных станциях, стоимостью 5 евро за набор из четырех картинок, так что будьте уверены, чтобы получить свои фото прежде, чем идти к окошку кассы, где они, скорее всего, имеют удобный ножницы для обрезки свеженапечатанных фото на перевале. Если ты не уверен в том, как попросить купить пропуск в кассе, попробуйте распечатать эту страницу и показывая продавец билетов изображением открытий карты на верхнем углу, держа свой небольшой выстрел в голову фотографии. Я уверен, что продавец билета будет вам идея.

+463
reddymahesh reddy 4 дек. 2015 г., 15:51:52

Я хотел бы знать, как ядро Linux будет построен.

Кто строит это? Я слышал, что Linux будет построен программистами, сидя во всем мире. Но он получает только учредитель, т. е. Линус Торвальдс.

Он программы весь код ядра Linux или другие?

Если программисты Linux сидят в разных частях света, тогда как они общаются, чтобы собрать их код?

+422
DS94 15 дек. 2011 г., 19:35:32

Законы ЕС заявляют, что граждане ЕС имеют право проживать (т. е. командировки) в других государствах-членах без ограничений на срок до трех месяцев.

Статья 6 директивы 2004/38/ЕС:

Граждане Союза имеют право проживания на территории другого государства-члена на срок до трех месяцев без каких-либо условий или выполнения каких-либо формальностей, за исключением требования для проведения действительного удостоверения личности или паспорта.

Формулировка директивы, кажется, предполагают, что это право применяется каждый раз, когда вы входите в другом государстве-члене. Правила о том, что этот трехмесячный срок относится к видимому, не существует.

Если я останусь в одном государстве-члене в течение трех месяцев, я могу оставить на некоторое время (скажем, месяц), а затем снова войти и имеют право остаться еще на месяц (или три месяца, если необходимо)?

Основное место жительства в стране продолжает существовать и не перебрасывают.

Больше мыслей на этот:

  • Концепция непрерывного пребывания не существует в контексте этого 3-месячного периода.
  • Справа от входа-это, конечно, не влияет и всегда существует
  • В Италии считается, что вы превысили 3 месяцев, если вы не зарегистрировали ваше присутствие и не может доказать обратное
  • Право ЕС-это обычно очень прямо вперед. Это, как правило, является то, что он говорит.

Примеры:

  • долгосрочные проездные
  • дома отдыха
  • посещение родственников
  • климат туризм (Север-Юг для лета и зимы)

Примечания:

  • Слово "прописка" часто используется в налоговом законодательстве, которые не имеют никакого влияния на свободу передвижения в ЕС
  • Последствия превышения трехмесячного периода, очевидно, важно. Что именно они, однако, не связан напрямую,.
+376
Stacie Gregory 22 авг. 2023 г., 16:21:11

Есть большая мелодрамы происходит вокруг проблемы цитирования в статьях. Некоторые журнал принимает одну систему цитирования, в то время как другой журнал настаивает на какой-то другой системе. Авторы, к сожалению, пришлось больше сосредоточиться на цитирование, а не как сделать их действительных точек в представлении своих исследований.

+221
user310689 24 мар. 2022 г., 02:56:22

Это зависит от политики Вашего Вуза. В моем университете, преподаватели не допускаются (см. [1]:34-83). Ваш университет, возможно, некоторые условия (например, это было сделано с надлежащим уведомлением? что происходит со студентами, которые отсутствовали в тот день было решено?).

Ваш лучший выбор будет проверять политику и посмотреть, если вы имеете право, чтобы дать вашей презентации в рабочее время или в другое время.

Ссылки: [1] http://senate.psu.edu/policies-and-rules-for-undergraduate-students/34-00-course-scheduling/#34-83

+129
Tarnveer Kaur 23 сент. 2014 г., 00:55:37

К сожалению, приложение Google Камера не поддерживает сохранение фотографий/видео/панорамы для SD-карт. Я предполагаю, что это идет с общей позицией Google в отношении SD-карты в целом. Если ваше устройство не укоренены, вы застряли с того, чтобы вручную перемещать изображения/видео.

Для укоренившихся устройств, есть работа-вокруг этого ограничения. Экспоузд Framework позволяет использовать различные модули для переопределения многих стоковых прошивках варианты без использования 3-й партии дисков. Он также должен работать на пользовательских дисков, но это не "официально" поддерживается разработчиком платформы. Вам понадобится Pictures2SD модуль, который делает все СМИ из различных приложений камеры (в том числе Google Камеры) будет автоматически сохраняются в папке DCIM на SD карту.

Экспоузд установщика приложения не доступны напрямую через Google Play магазин, так что после укоренения вашего S4 (похоже, что вы уже укоренились, так как вы работаете со специально ROM), вам нужно, чтобы позволить загрузку приложений через Настройки -> Безопасность -> Неизвестные источники, скачать и установить АПК от сюда, и активировать его в соответствии с этими инструкциями:

Монтажа каркаса:

  1. Скачать Экспоузд Installer APK и установить его
  2. Запустите программу установки Экспоузд, перейти на "рамки" и нажмите кнопку "Установить/обновить"
  3. Перезагрузка
  4. Молодец!

После этого установка модулей является довольно прямо вперед:

Установка любых модулей:

  1. Скачать .АПК (например, через браузер встроенный репозиторий) и установить его
  2. Запустите программу установки Экспоузд и перейти на "модули" в разделе (вы также получите там, если вы нажмете на уведомление, предупреждающее, что модуль еще не включен)
  3. Включите модуль, установите флажок
  4. Перезагрузка
  5. Молодец!
+77
Rene Roger 6 нояб. 2014 г., 14:27:00

Обратите внимание, что новое место для журналов в Маверикс ~/библиотеки/контейнеры/ком.яблоко.чат/сведения/библиотека/сообщения (да, даже если приложение называется "сообщения", контейнер называется чат).

Это, кажется, способ репликации образом, что приложения, такие как сообщения iMessage работает на iOS-сообщения получает собственную библиотеку папку с собственным иерархии файлов.

+56
dstock 28 апр. 2016 г., 13:05:04

Я заметил странное явление, когда я пытаюсь перезагрузить мой ПК с Ubuntu. У меня есть мульти настройки монитора с видеокарты Radeon видеокарты HD6870 и когда я перезагрузки моего компьютера я вижу в пуске операционной системы образов применение ранее использованных!

Они только фотографии, как обои, но несколько мгновений после того, как эти образы исчезают.

Почему это происходит?

Обновление: когда монитор снова включается, я вижу это мерцание с тремя горизонтальными полосами. Я обязательно выключите монитор и снова включите, чтобы обновить синхронизации с видеокартой.

+48
mwcmitchell 26 июн. 2018 г., 09:39:15

Я пытался подключить АБ shutter3 на мой телефон, но мой телефон по Bluetooth не может найти его говорить меньше с подключением, пожалуйста, как мне решить эту проблему.

+44
ckuri 29 авг. 2010 г., 00:12:34

Показать вопросы с тегом