Как зашифровать файл /var/ВСП?

Я был вынужден сменила имя аккаунта с ником на адрес электронной почты. Теперь я не могу войти в свой аккаунт разработчика в Xcode. Там, кажется, нет способа изменить текущий код разработчика в Xcode. Я могу добавить новый адрес, но это требует от iCloud адрес, который мой новый адрес электронной почты не. Что я могу сделать здесь, чтобы решить это? Также, как я могу убедиться, что все мои права переехал на новый счет?

+231
Arulmurugan M 9 февр. 2015 г., 18:14:19
15 ответов

Опция Auto позволяет lightsensor устройства.
На некоторых устройствах Samsung остается бегунок, когда снят флажок "авто".
С этого ползунка вы можете установить дельту (небольшое изменение) в яркость установлена данные датчика. Вы можете выбрать, если вы хотите его немного более ярким или менее ярким, чем датчики стандартного значения.

Короче:
- Проверил окно: датчик определяет яркость (+/- Дельта)
- Silider в середине: Дельта = 0
- Ползунок влево: Дельта = - количество шагов от середины
- Ползунок вправо: Дельта = + количество шагов от середины




+952
unidax 03 февр. '09 в 4:24

Включить Compiz и переключить Windows на вкладке, но я не хочу перебирать все окна во всех рабочих областях. Как я могу переключаться между окнами в одной рабочей области?

+952
Sid Patel 20 янв. 2017 г., 14:27:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я ищу решение, чтобы плотно все мои каналы связи в настоящее время я использую: в FB, GTalk и Skype в терминале чат-клиент, как изменения вступят в силу.

Похоже, ФБ и GTalk использовать XMPP, но это действительно трудно настроить плагин предлагаемые изменения вступят в силу jabber.py http://www.weechat.org/scripts/stable/tag/xmpp/

Как бороться с проблемой изменения вступят в силу + протокол XMPP. И как настроить чат в Skype.

+947
kissy 6 июн. 2015 г., 10:39:01

Вы можете запустить Селена на безголовый установки на вашем сервере, например, путем программирования действий в Python с использованием pyvirtualdisplay.

pyvirtualdisplay позволяет использовать xvfb, херһегбыл или xvnc экране, так что вы можете делать скриншот (или возьмите пульт дистанционного заглянуть, чтобы увидеть, что происходит).


На Ubuntu 12.04 установить:

судо apt-получить установку питона-типун tightvncserver xtightvncviewer
судо пункт Установить Selenium pyvirtualdisplay

и выполните следующую (это с помощью новых API для Selenium2, старые API по-прежнему доступен так же):

импорт подпроцесса
от импорта pyvirtualdisplay дисплей
от импорта селен WebDriver

деф browse_it(порт=нет):
 браузер = вебдрайвера.В Firefox()
 страницы = браузер.вам('http://unix.stackexchange.com/questions')
 на вопрос в браузере.вопрос-гиперссылка find_elements_by_class_name (''):
 вопрос печати.текст
 если порт:
 печать '--------\nconnect используя:\Н приложения vncviewer ' + \
 локальным 'localhost:{}\Нанд нажмите xmessage хочет уйти.формат(порт)
 подпроцесс.вызов(['xmessage', 'нажмите, чтобы бросить'])
браузера.выход()

деф browse_it_hidden(rfbport=5904):
 с дисплей(внутренний='xvnc', rfbport=стр(rfbport)) как кнопка disp:
browse_it(rfbport)

если __имя__ == '__главный__':
browse_it_hidden()

В xmessage предотвращает браузер для выхода в средах тестирования вы не хотели этого. Вы также можете позвонить browse_it() напрямую, чтобы проверить на переднем плане.

Результаты Селена find_element.....() не предусматривают таких действий, как выделение родительского элемента элемента вы просто нашли. То, что вы могли бы ожидать от разбора пакетов в формате HTML (я где-то читал, что это специально). Эти ограничения могут быть хлопот, если вы делаете соскоб страниц, которые вы не контролируете. При тестировании своего сайта, Просто убедитесь, что вы создать все элементы, которые вы хотите проверить с собой идентификатор или уникальный класс , так что они могут быть выбраны без хлопот.

+945
gevgev 26 сент. 2016 г., 07:01:09

Я заполнил форму и оплатил консульский сбор за стандартную визу на гов.Сайт Великобритании. Я гражданин Индии планируете посетить Великобританию с целью туризма. Когда я посещаю сайт vfsglobal записаться на прием, это не список "стандарт-виза" в качестве опции. Пожалуйста, помогите.Screenshot of VFS Global visa options

+933
senya 26 окт. 2014 г., 00:32:07

Я верю, что вы видите, это файлов / каталогов, принадлежащих к несуществующему пользователю. Линукс в основном использует цифры для представления пользователей, а не имена пользователей являются подстановки в число. Если жидкость (количество) не существует в файле/etc/passwd С (или другой файл nsswitch механизмы) это не предотвратит файлы из принадлежащих к этой числовой идентификатор пользователя.

Примеры причины включают:

  • На каком-то этапе, возможно, у пользователя с uid 668, но этот пользователь был удален.
  • Самораспаковывающийся архив, который использует не имена ЮИД (например, tar-файл).
  • Просто установив собственности с помощью chown
  • Подключить жесткий диск с другого компьютера
+867
Thitipong Kluai 27 дек. 2020 г., 02:54:19

Пожалуйста, обратитесь к https://help.ubuntu.com/community/BackupYourSystem/SimpleBackupSuite и https://help.ubuntu.com/community/BackupYourSystem также сравнение систем резервного копирования .

Если вы хотите только сохранить изменения в установленных пакетов, и т. д., Вы можете использовать команду dpkg --Вам-выборы > installed_packages, и восстановить их с помощью apt-получить обновление && команды dpkg --набор-выбор < installed_packages && apt-получить обновление.

Для резервного копирования пользовательских файлов, достаточно скопировать /домашний каталог на удаленном сервере, см. вторую ссылку.

+849
Karen Dekker 11 мая 2019 г., 03:03:10

Всякий раз, когда я иду в спортзал на тренировку, я получаю очень нервничал, потому что я чувствую, что люди смотрят на меня или, что они думают, что я выгляжу глупо. Это действительно заставляет меня не хотите ходить в спортзал на всех, и я теряю мотивацию, какие-либо указатели?

+775
Joseph A LoMoglio 16 авг. 2012 г., 08:19:31

По моему опыту, если вы не откажитесь, ты вышел из игры. Некоторые варианты позволяют все-таки побороться за шнапсом.

+576
Dr Meenakshi Singhal 1 февр. 2012 г., 22:52:54

Я купил новый смартфон Xperia Z1 компактный для моей подруги, но она жалуется, она не любит светлые тона во всех меню (например, настройках). Лично мне не нравится ни в остальное.

Есть ли инструмент или другим способом, который позволяет тема цветов в меню переключение на светлые буквы на темном фоне? Я не заинтересован в искоренении телефона и аннулированию гарантии.

+428
user23252 3 окт. 2010 г., 16:23:51

Карма-это, конечно, накопилось. Но и другие факторы играют гораздо более важную роль в его созревании, чем утомительно накоплений. Наши действия в этой жизни и (невозможно контролировать) мысли в последние моменты жизни, как правило, гораздо более определяющим фактором в следующем рождении, чем срок действия кармы и заслуг. См. цитату из Abhidharmasamuccaya:

Существом сопровождается многими действиями. В этом случае, чем порядок результатов созревания?

я) первый, чтобы произвести его результатов является наиболее серьезным действиям;190

II) следующий, действие, которое появляется в момент смерти;191

III) в то, что было привычно раньше;192

IV) в конце концов, то, что было сделано раньше, в прошлой жизни.193

(сноски):

[190] восстановление Прадхан это: audārika-карма. Но очень вероятно гуру-карма. См. Kośa, ІХ, 297. В пали это Гару - или garuka-Камма. [191] Āsanna - или maraṇāsanna-Камма в пали. [192] в Пали ācinnaka - или бауле-Камма. [193] это относится к kaṭakka-Камма в Пали . Эти четыре действия приносят свои результаты в таком порядке. Серьезные действие имеет приоритет над другим. Если нет серьезных действий, то действие, которое проявляется в сознании в момент смерть производит свои результаты. Если нет конкретных действий представляет собой ум в момент смерти, то чаще всего действие производит свои результаты. Если ни одно из этих трех действий есть возможность принести результатов, то действие сделали в прошлой жизни будет выпускать свои результаты. Увидеть Kośa, ІХ, 297.

Полагаться на действия кармы, наверное, даже неправильный взгляд, потому что она способствует отсутствие правильное усилие делать полезные действия, которые на самом деле улучшить карму.

Кроме того, без правильное усилие , вы будете продолжать, чтобы произвести плохую карму, поэтому нет выхлопа в этом случае.

+407
Jenish Shah 18 мая 2012 г., 12:21:45

Debookee - это анализатор сетевого трафика, таких как Wireshark, но он также может перехватывать сетевой трафик любого устройства в сети.

Просто сканировать вашу сеть, вы увидите все устройства, выберите свой iPhone в качестве мишени, запустить анализатор и вы увидите все движения вашего iPhone, без джейлбрейка или модема.

Указанные протоколы: протокол HTTP, протокол HTTPS, DHCP-серверы, DNS, протоколов TCP, СИП ...

+384
davejagoda 23 окт. 2014 г., 09:59:03

Я установил все возможные упаковки, что может быть связано с необходимости некоторые (я думаю), но в библиотеке QtCore нигде нет. Не в /УСР/Либ, а не в /usr/местные/библиотека, не в ЕГР/включить... вы получаете идею. До сих пор, то CMake дает расположение QT_QTCORE_LIBRARY_RELEASE как QT_QTCORE_LIBRARY_RELEASE-процесс и так он не появляется, где я смотрю, я не могу сказать это иначе. Я установил эту опцию, libqtcore4, libqt4-dev и несколько других пакетов. Чтобы добавить оскорбление к ушибу, я с помощью библиотеки Qt4 версия CMake. Я просто отсутствует реальные необходимости некоторые пакет или библиотека, где абсолютно не очевидно?

+318
Ryan Woods 23 янв. 2012 г., 15:13:47

Я попытался установить Кали через помощи UNetbootin, но это не удалось. После этого, я пытался выйти на прямую, но без установки каких-либо паролей. Он попросил, что по умолчанию. Я вошел в корень , как логин но не знаю пароль. Что это может быть?

+297
jreillygreekngineer 4 февр. 2020 г., 00:52:10

У нас есть один сервер с двумя сетевыми платами. Вот мы настроили две отдельные сети на обоих сетевых адаптеров и имеющих различные шлюза. Однако наши одной подсети могут общаться вне сети второй не умеет общаться с внешней сетью.

+208
Peratchi Selvam 14 июл. 2023 г., 01:22:24

Показать вопросы с тегом