vboxpci: модуль не найден (не зарегистрирован)

Есть старый трюк, я узнал о регистрации более 10 лет назад, который обычно работает до сих пор.

В проблемном документе, включите Знак абзаца. Это на ленте под "п." или нажмите Command-* (Mac) или Ctrl-* (ПК) [например, смена команды/сочетания клавиш Ctrl 8].

Выделить все в документе. Используйте меню Правка или щелкните в документе и команда-а (Mac) или Ctrl-A (ПК).

Перейдите к нижней части документа и найдите самого последнего абзаца в самом конце документа.

Нажмите клавишу Shift и щелкните слева от последнего знака абзаца, поэтому отмена этого выбора.

Теперь все в документе выбран за исключением последнего абзаца.

Отпустите клавишу Shift и выберите команду-C (на Mac) или CTRL-C (в ПК). Создайте новый пустой документ Word.

Щелкните в документе и вставить то, что вы только что скопировали из старых, проблемных, документ на новый. Сохраните новый документ под другим именем и посмотреть, если ваши проблемы с форматированием/поведения ушли.

Когда я узнал, что трюк мне сказали, что MS Word хранит форматирование документа в последнем абзаце маркер. Независимо от того, правда это или нет, он часто будет исправить проблемные вордовские документы.

+658
DrAwkward 19 мая 2013 г., 22:38:42
22 ответов

Записи должны быть показаны во время заказа штампа. Тот факт, что вы находитесь не просто иногда ошибаюсь, но вроде бы всегда так говорит о том, что вы или принимающая сторона имеет проблемы с их настройки даты и времени.

Если один из ваших телефонов вышел всего на несколько минут, я ожидаю, что эта проблема только для кадрирования, если вы отвечаете друг к другу довольно быстро. Если много сообщений, прежде чем переходят от отправителя к получателю, то есть может быть и больший разрыв.

Проверьте настройки > Общие > дата и время и проверить, если вы или другой телефон вручную установить дату и время, которые могли бы отличаться друг от друга. Если вы оба используете автоматически следует предотвратить эти проблемы. Проверьте свой часовой пояс тоже.

+935
JudyTPerez 03 февр. '09 в 4:24

В Кембриджском университете в Англии, где крем-брюле часто был сделан на высокий стол метод для того чтобы нагреть сахар в кастрюльке до карамели, а потом облили какой набор в твердую корку. Этот рецепт также известен как Троица крем восходит к 1600.

+905
Larchik2000 29 авг. 2022 г., 22:29:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Например, если у меня 2 монитора и 3 открыты окна браузера, и я хочу перейти по ссылке на неактивное окно мне нужно нажать 2 раза—Первый, чтобы активировать окно и второй раз щелкнуть ссылку.

Есть ли способ, чтобы сделать всех видимых окон активный, так что они сразу же реагируют на щелчки мыши, без необходимости быть сосредоточены в первую очередь?

Я бегу 10.12.6 в macOS Сьерра.

+836
Lil Bil 19 дек. 2011 г., 18:42:08

Вложенность папок приложение в настоящее время доступно, хотя это может рассматриваться как ошибка, что Apple будет исправить в будущем с iOS7.х.обновление X

  1. Во-первых, объединить два приложения, чтобы создать папку, а затем объединить оставшиеся два приложения, чтобы создать вторую папку.

  2. Теперь, удерживая пальцем на одну из папок, так что он становится серым.

  3. Как только это случится, нажмите на кнопку Home дважды, чтобы вызвать меню многозадачности. Этот трюк не будет работать, если приложения начнут покачивание (когда они входят в режим организации), прежде чем попала в дом кнопки. У вас есть примерно полсекунды, чтобы получить это право.

  4. Из меню многозадачности, нажмите на главном экране. Вы должны увидеть значок папки остается увеличенной и серым, а также, что папки теперь шевелить.

  5. Теперь выберите папку назначения (тот, который вы хотите добавить папку). Вы должны увидеть значок первой папки парит выше.

  6. Теперь нажмите один раз на кнопку Home. Та-да! Теперь у вас есть папка в папке. Лучшая часть заключается в том, что эти папки работают безупречно, и вы можете перемещаться по ним, запуска приложений внутри них, и перемещать приложения так же, как вы бы в противном случае.

Вы можете использовать этот трюк, чтобы дальше вкладывать дополнительные папки, и я удалось создать пять уровней папок, прежде чем в конечном итоге остановить, хотя я уверен, что вы можете просто продолжать идти, пока не надоест.

источник: http://www.tuaw.com/2013/09/24/how-to-create-nested-folders-on-ios-7/

+811
user84501 7 мар. 2013 г., 08:49:41

Я любил самоконтроля, пока глупая я нашел способ обойти это, просто изменив настройки времени. Тогда его проще всего остановить самоконтроля. Кто-нибудь из вас есть идея, как это сделать? Пароль защиты настроек времени и через пароль сейчас? Или... что-нибудь, спасибо!

+786
PZS 27 июл. 2018 г., 08:37:59

Нет официальных разъяснений по моим сведениям, так, по крайней мере, вы не одиноки в этом вопросе. При строгом прочтении книги правил, приведет меня к такому же выводу ты пришла (выделено мной).

Игрок перемещает свой маркер на трейдера Трек 2 клетки вперед (и забрал два его фигуры). Он также немедленно принимает два украшения. (Каждый раз, когда игрок перемещает свой маркер вперед на трейдера отслеживать, независимо от того, как далекоон принимает два украшения.)

Это все зависит от того, насколько движется нулевого пространства продвигает свой маркер. Я утверждаю, что это правило могло бы сделать как можно больше. Второе утверждение принять 2 украшения-это независимый продвижения свой маркер, так что если вы в верхней части трека вы не переместите маркер (торгуется на уровне 1:2), потому что вы не можете, но вы по-прежнему собирать украшения, которые вы сможете сделать.

FAQ не существует, и дизайнер'ы веб -сайте не появляются, чтобы решить вопрос. Он имел немецкую копию правил, поэтому все, кто владеет немецким, кто желает разместить вопрос к дизайнеру или кто может определить, если немецкие правила яснее по этому вопросу могут попробовать.

+633
J Nog Brown Thumb 28 сент. 2017 г., 08:32:12

Нет никаких юридических проблем в синхронизации купленных приложений более чем один iPad, как долго, как вы являетесь владельцем, который в данном случае является школа. Все, что вам нужно сделать, это проверить в каждом iPad ваша учетная запись iTunes, так что вы можете синхронизировать приложения к каждому устройству. Надо же учетную запись на всех айпадах.

+632
Fouad Khlat 22 нояб. 2013 г., 06:05:12

Сценарий Телефон с Android 4.1 и восстановления запасов Экран работает, но сенсорный ввод не из-за разбитых digitzer Включена Отладка USB, но компьютер не авторизирован он просит для авторизации и блокировки экрана, PIN-код# OTG не поддерживается Это их способ разрешить доступ к ADB и использовать его

+592
Noaa Oce 27 окт. 2019 г., 17:58:17

Я иду с реддита , где они предложили мне разместить здесь. Тут похоже многие пользователи с той же проблемой. С помощью 13" ПМБ начале 2015 года.

После обновления до высокого macOS и Сьерра-я вижу странные цвета на короткий миг каждый раз, когда я просыпаюсь ПМБ. Вот гиф визуализировать его. От того, что я читал, там, кажется, проблема с нового металла 2 графические системы. Любое другое предложение?

+585
martskins 8 нояб. 2014 г., 00:05:33

Потому что СЭД обычно буферизации на его выходе до тех пор, пока размер буфера заполняется ( наверное 4К байт), вы могли бы использовать как GNU конкретном варианте unbuffer выход.

Смотрите отключить буферизацию в трубку и связанная ответ для СЭД.

+494
asenovm 30 сент. 2018 г., 19:19:54

Это может произойти после обновления с 12.10 и сохранил домашняя папка/. Чтобы исправить это, мне пришлось очистить Непомуцкого базы и переиндексировать все.

В моем случае, я сделал:

 закройте орг.в KDE.NepomukServer /nepomukserver бросить
 РМ -РФ $(для KDE4-config --указывает localprefix)/доля/приложения/Непомуцкого/хранилище/

Затем, я повторно индексировать файлы в формате PDF:

 компакт-диск; найти . -имя "*.формат PDF" | команды xargs -N1 и -я{} nepomukindexer {}

...и odt файлы:

 компакт-диск; найти . -имя "*.файлы odt" | команды xargs -Н1-я{} nepomukindexer {}
+469
Erick Grau 22 мая 2023 г., 14:53:47

Драйвер Apple поставляемого были переписаны, вероятно, с помощью Центра обновления Windows. После того как я переустановил драйверами Bootcamp от Apple, проблема была решена для меня.

+451
makaz 13 мар. 2010 г., 07:10:19

Я согласен с этим в принципе. Однако, рецензируемых источников могут существенно отличаться по счетам там на ту же тему. Историки могут иметь совершенно разные перспективы события.

Если оно предписано, что цитирование быть включены для любого ответа - какой тип документации приемлемо? Ревизионист счета не предпочтительнее? Устная история не допускается?Где провести черту на том, что это достоверный источник?

Вот почему я склонен быть против, требуя источников. Система голосования должна веть низкое качество ответов. Что зависит от нас, сообщество коллективно судья заслуга аргумент. Если кто-то найдет ответ в Википедии, которая является полной противоположностью тому, что кто-то тут посты, что также не обязательно означает, что ответ здесь не так. Историография, как известно, высокой дисперсии.

+441
Michael Broggy 9 мар. 2016 г., 05:17:25

Посмотрите в Debian АПТ-сборка пакета.

+352
Steve Kersley 13 окт. 2016 г., 06:55:10

Я работаю на 5-м этаже 7 этажного здания, и предпочитает она. Я в умеренно хорошем состоянии, пешком 1.5 км в каждую сторону до/с работы каждый день, и обычно работают в 1-3 км бега/ходьбы в обеденный перерыв.

Но прогулка до 5 лестничных пролетов оставляет мне удручающе скучным, поэтому я решил начать тренировки по бегу по лестницам на выносливость в частности.

Я могу придумать пару процедур, что может быть правильно для меня сделать, но я не уверен, какой из них выбрать:

  1. подняться на 7-этажное здание, медленно, спуститься, подняться снова, медленно, полностью изношены, или
  2. подниматься 2-3 историй в нормальном темпе, кросс здания к другой лестнице, спуститься по 2-3 рассказов, крест, здание, подняться 2-3 историй в нормальном темпе.

Я могу поддержать #2 на некоторое время из-за встроенного охлаждения. #1, с другой стороны, это больше похоже на то, что я пытаюсь сделать хорошо, но у меня совершенно ватные ноги к концу 2 повторений его.

И это правильный подход, чтобы получить хорошие на 5 этаж поднимаемся не так запутанно, что трудно говорить?

+336
PhotonSurfer 26 февр. 2016 г., 05:06:00

Я хочу реализовать политику, где (по протоколу LDAP) пользователи могут войти в узел на основе их членства в группах. В pam_listfile модуль представляется наиболее разумным способом достижения этой цели (у кого-нибудь есть идеи получше?). Это значит мне нужно добавить новый файл конфигурации список разрешенных групп. Предложенное имя в связанной статье выше для файла представляется специальная (где я найду другие ссылки на это имя, они также ссылаются на эту статью).

Какое имя я должен использовать список разрешенных групп?

+242
FAheem Akhtar 3 мая 2023 г., 04:20:14

Я-житель Австралии, я получила Великобритания молодежной мобильности визу сроком на один год. Я хотел бы работать в зимний горнолыжный сезон во Франции. Я могу подать заявление на французскую визу из Великобритании или бы мне нужно, чтобы вернуться в Австралию?

+240
user3671635 20 янв. 2022 г., 06:41:32

Срок службы батареи в основном затронуты глубокого (полного) разряда.

Вот почему граф цикл контролируется как индикатор батареи.

Вы, наверное, заметили, что батарея нагревается, когда был полностью разряжен. Это потому, что внутренний ток увеличивается для поддержания напряжения. Что приводит к изменение токов и рост Вискера. Нитевидные строятся между положительным и отрицательным полюсами. Эти нитевидные итоге приведет к концу жизни батареи.

Вторым обстоятельством, ограничивающим жизнь-это температура окружающей среды. Высокая температура это не хорошо.

Если вы не допускайте разряда батареи на всем пути является лучшей практикой.

Это "умные" батареи (там есть схема сборки) и он будет новее перезаряда.

Если вы хотите узнать больше, посетите батареи университета.

+229
hur 20 окт. 2013 г., 10:27:34

Я должен попробовать и найти процесса процесса.

Изначально я делал:

приложение="/главная/пользователя/приложения/имя_приложения.приложение"
appPid=$(pidof -х $приложение)

Этот работал нормально.

Однако, как теперь выясняется, что приложений под может работать из различных мест, таких как:

/главная/пользователя/приложения/имя_приложения.приложение
/главная/пользователя/рабочий стол/имя_приложения.приложение
в /Home/пользователь/рабочий стол/Ссылка на приложения/имя_приложения.приложение

Поэтому я попытался просто сделать

приложение="имя_приложения.приложение"
appPid=$(pidof -х $приложение) 

Но это не найти совпадений. Я предполагаю, что pidof требует полный путь к матчу.

Как еще я могу получить процесса?


Я думаю, что нужно объяснять.

Если я делаю

ПС ОКС приложения | программы grep.приложение

Я получаю два результата.

пользователь 29912 . . . . /главная/пользователя/приложения/приложения.приложение
пользователь 12345 . . . . применение грэп.приложение

Если я это сделаю

применение pgrep переменная1=`.приложение`
Эхо $переменная1

результат будет пустым. Следует 29912.

+156
Ji Yicheng 9 авг. 2012 г., 10:13:43

Если вы потеряете свой телефон или его украдут, он, скорее всего, будут миль вдали от дома и просто зная это позволяет использовать 'Найти iPhone' характеристика на www.me.com удаленно стереть (и/или убить) телефону, или сделать его глушить и поставить сообщение, если вы понимаете, что вы оставили его на ваш друг/семья-членов дома.

Смс-приложение может потребовать от вас есть другой телефон , чтобы найти/заблокировать/очистить ваш iPhone, плюс есть шанс, что вы забыли запустить приложение после перезагрузки, или что он разбился.

"Найти мой iPhone" встроенный в iOS, так что вы не должны помнить, чтобы запустить его.

Хотя 3Г не использовать больше батареи, чем 2,5 г или 2Г, это не основная причина утечки батареи в смартфоне - попробуйте закрыть некоторые свои приложения, чтобы выяснить, кто из них разрядки аккумулятора.

Также, прочитайте комментарии по ссылке, которую вы выложили - есть некоторые реальные недовольных пользователей, которые размещают о проблемах. Интересно, сколько телефонов там, что кто-то может СМС-спам с магической команды удаленно-убить свой телефон....

+28
jney 3 июл. 2020 г., 23:22:06

У меня есть файл с пятью колонками отформатирован как таковой:

1 213 1 545 0.0988697879 0.9084867680

Есть 300 строк, как это. Я хотел бы взять значения из столбца четыре и пять подряд и выполнять математические операции, а затем сохранить результат, и повторите этот процесс со всеми 300 строк.

До сих пор ближе всего к решению я обнаружил, строит массив с помощью команды

в то время как ИФ= читай-линии; сделать е "строке Номер %D:\н" я; е "%з\п" "${строка[@]}"; пусть I++; сделано < "workfile.txt""

Каковы лучшие способы пойти об этом?

+28
alankrita sharma 14 дек. 2019 г., 23:08:39

Нужное время = любое время. Если кофеин-это то, что держит вас в ночное время. В этом случае утром после пробуждения-это хорошее время, чтобы выпить или 3.

+17
shukaka 18 июн. 2012 г., 02:47:51

Показать вопросы с тегом