Есть ли способ для пересылки почты из командной строки в Linux

Путь улье играют, что много частей в конечном итоге в ловушке правило 'улья'. Муравьи в этом очень хорош. После того, как ваш муравьи оказались в ловушке, трудно выиграть. Пауки слабее и легко пожертвовал. Слишком мало сильных фигур, было бы трудно держать игру интересной.

Этот волшебный чаво добавляет: Вопрос: не пауки просто слабые муравьи? Ответ: паук-это действительно строго слабее муравья. Некоторые люди обеспокоены этим и предлагаю много вариантов, чтобы "исправить" проблему"". Другим не мешал им, и сказать "ладья или слон строго слабее, чем ферзь в шахматах тоже". В то время как более ограничены, пауки полезны во многих случаях, особенно на ранней стадии, пока куст маленький. Научившись правильно использовать свои пауки могут дать вам преимущество, особенно в ситуации, когда вы могли бы просто использовать солдата муравья. Если правильно использовать, вы обычно будете использовать только однажды их, и они дадут вам, к сожалению, власть нужно на ранней стадии, не теряя своего солдата штук Муравей для Когда вы действительно в них нуждается в конце игры.

+68
Tori V 2 янв. 2021 г., 09:05:22
23 ответов
  1. Скачать приложение Google для вашего iPad.
  2. Выберите место поиска, где вы вводите ключевые слова и над клавиатурой на экране вы увидите значок камеры.
  3. Щелкните значок, а затем вы можете взять фотографию и поиск через него.

Очевидно, вы можете также сделать набранные слова.

+999
Serge2702 03 февр. '09 в 4:24

Есть поезд из Кракова в Берлин (электронная.г Краков - Варшава - Берлин)? Мне сказали, что его нет больше...

http://www.europebyrail.eu/the-wawel-tale

http://www.eurocheapo.com/blog/deutsche-bahn-new-long-distance-bus-services.html

+980
QUEENA 31 окт. 2023 г., 17:03:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

мы используем noodlesoft хэйзель , чтобы сохранить всю папку "Загрузки" организовали.

Хейзел обнаруживает все, что будет добавлено, а затем применяет правила, которые вы можете настроить по своему вкусу.

+947
Vaibhav Walke 23 апр. 2014 г., 22:41:39

Несмотря на то, что вы говорите, верно для многих интернет-кошельки, это не тот случай, преимущественно для настольного компьютера (или сервера) установленное программное обеспечение кошелька.

В Bitcoin Core, то вы создаете новую получите адрес, установить метку, если вам нравится, и навсегда отправьте BTC на адрес.

+879
Oly 29 авг. 2019 г., 01:53:00

Я рекомендую идти к врачу и просить рецепт на лекарство под названием Зофран (ондансетрон). Это противорвотное, которые могут быть приняты для всех возрастных групп. (Мы даем его детям, когда они приходят через ЕР, поэтому его можно давать 11-летнему).

Кроме того, еще один препарат под названием antivert (меклизин) могут быть полезны для укачивания, а также. Но я думаю, что нужно 12 лет, чтобы быть прописаны в нем. Я буду просить некоторые врачи, когда я иду на работу позже для точных возрастных ограничений.

+832
ukie 13 окт. 2014 г., 23:42:02

Ранее : в Ubuntu 11.10 с KDE установлен не запрашивает повышение прав для привилегированных ОПС во всех приложениях

Несколько сообщений об ошибках:

Есть ли у вас с помощью polkit-кде-1 установлен ?

С помощью polkit-кде-1:

Средства policykit-KDE предоставляет Д-автобус сессия автобус, который используется для вызывают диалоговые окна проверки подлинности, используемый для получения каких-либо привилегий.

+828
nastia08121996 27 дек. 2022 г., 01:07:05

В попытках решить реальные проблемы в надежный способ, как это возможно:

Предупреждение: очень длинная командная строка.

найти "${каталог:-.}" -тип F -имя "*.дат" -старпома ш-C 'для дат; делать 
 если [[ -е $дат ]]; Затем
base_fn=${DAT в%.*}$((++Н)).дат
base_fn=${дат##*/}
еще
base_fn=${дат##*/}
интернет
 МВ "$дат" "$base_fn"
 сделано' _ {} +

Это портативный; POSIX и фактически задает этот остается ... {} + в качестве замены для наиболее распространенных использование команды xargs. В GNU конкретные МВ -Т хороший, чтобы иметь вокруг, я полагаю. Единственная проблема, следует отметить, что, без GNU-это МВ -т, вы должны породить новый МВ процесс для каждого файла.

С другой стороны, уплощение структуры каталогов рисков удалив файлы, которые имеют одинаковое базовое имя. Мой метод позволит избежать, что кроме как в самых крайних ситуациях (если у вас больше файлов, чем может поместиться в ARG_MAX, и во втором вызове Ш. Вы работаете через другой дубликат имени файла, который был в первый вызов, то ты проиграешь первый.) да ладно. такой ужасный угол-дела код вокруг.

+741
Adrian Anttila 8 дек. 2014 г., 02:19:16

Ответ Кевин является отличным. Я написал некоторые подробности о том, что происходит, в случае, если люди ищут лучшее понимание того, почему их скрипт нужно решить проблему.

Причина того, что команды pushd . разрывы поведение компакт - станет очевидной, если мы углубимся в работу компакт-диска и каталога стека. Давайте перенесем несколько каталогов на стек:

$ команды mkdir dir1 и Директория dir2 dir3
$ dir1 и команды pushd
~/dir1 и ~
$ команда pushd../директория dir2
~/каталога dir2 ~/dir1 и ~
$ команда pushd../dir3
~/dir3 ~/каталога dir2 ~/dir1 и ~
$ Дирс -в
0 ~/dir3
1 ~/каталога dir2
2 ~/dir1 и
3 ~

Теперь мы можем попробовать компакт - вернуться в каталог:

$ компакт -
/Home/имя_пользователя/директория dir2
$ Дирс -в
0 ~/каталога dir2
1 ~/каталога dir2
2 ~/dir1 и
3 ~

Мы видим, что компакт - набросился на нас вернуться в предыдущий каталог, замена стек ~0 с каталога мы прыгали. Мы можем прыгнуть обратно с компакт - снова:

$ компакт -
/Home/имя_пользователя/dir3
$ Дирс -в
0 ~/dir3
1 ~/каталога dir2
2 ~/dir1 и
3 ~

Обратите внимание, что мы прыгнули обратно в наш предыдущий каталог, хотя предыдущий каталог не занесены в стек каталогов. Это происходит потому, что диск использует переменную окружения $OLDPWD , чтобы отслеживать предыдущие каталога:

$ Эхо $OLDPWD
/Home/имя_пользователя/директория dir2 

Если мы делаем команды pushd . мы будет толкать дополнительную копию текущего каталога в стек:

$ команды pushd . 
~/dir3 ~/dir3 ~/каталога dir2 ~/dir1 и ~
$ Дирс -в
0 ~/dir3
1 ~/dir3
2 ~/каталога dir2
3 ~/dir1 и
4 ~

Кроме того, чтобы сделать дополнительную копию текущего каталога в стек, команды pushd . обновила $OLDPWD:

$Эхо $OLDPWD
/Home/имя_пользователя/dir3

Так что компакт - потерял свои полезные истории, и теперь просто переместить вас в текущем каталоге - выполнение ничего.

+710
user260636 29 янв. 2020 г., 15:14:53

Я бы отдал это почетное звание для Макса Мюллера перевод Dhammappada, впервые опубликованная в 1869, спустя включенными в Мюллер священные книги Востока серии опубликовано около 1880-х годов.

Рядом Дхаммапада, серия включает в себя важные suttas такие как установка колеса Дхаммы в движении, Mahaparinibbana, и другие, все Сутта-Нипата, большинство из Винаи, один из первых пост-канонические тексты Милинда-паньху, китайскую версию жизни Будды Asvaghosa, и некоторые важнейшие тексты Махаяны, такие как сердце сутры и Сутры сердца.

Пожалуй, это был наиболее заметные ранние публикации буддийских текстов на английском языке.

+709
jeteon 15 мая 2023 г., 06:23:58

Нет, вы добавили еще 2 слоя контрагентского риска по сравнению с прямой Bitcoin сделок.

Поэтому вместо того, чтобы управлять риском на 2 стороны (заказчик:поставщик) или 3 партии (заказчик:процессор:поставщик) бизнес обязан управлять как минимум 4 стороны (заказчик:пульсации:БТЦ-преобразования:поставщика) в одной транзакции.

Учитывая, что любая из этих сторон может быть нечестным (пока вы не проверили их до уровня, соответствующего вашей толерантности к риску) у вас как минимум в 2 раза количество возможностей для мошенничества.

+651
Ayat albibass 11 авг. 2010 г., 13:57:51

В основном: это ваше решение

Если файловая система "ЮНИКС" вы имеете в виду УФС, то родительский каталог инода не кэширует типов файлов, он содержит только файлы и соответствующие им дескрипторы. Источник: УФС файловых систем (в формате PDF, см. раздел 15.2.2)

Это не может быть случай для всех файловых систем, это выбор дизайна. И для файловой системы это может быть ваш дизайн выбор.

По глупости этого выбора, я бы не согласилась. Думаю, сколько раз система должна проверять типы файлов в каталоге? Вы должны сбалансировать частоту ЛС-я команда с дополнительное пространство, что кэширование информации в inode бы.
Если ваша файловая система кластер-как (например, GlusterFS С) или сетевым (например НФС), то это может быть хорошей идеей из-за возможной задержки доступа все иноды. На локальном хранилище это может быть меньше беспокойства.
Кроме того, что ваша файловая система пытается достичь? Если она призвана быть эффективной с каталогов, которая содержит тысячи файлов, то это может быть стоит рассмотреть кэширование типов файлов, если он предназначен, чтобы быть худой с маленькой площадью основания, то кэширование не может быть избегать.

Примечание о ext2, 3 и 4 и с типом функции

Похоже, что в ext2-4 может делать именно то, что вы имеете в виду. Он может кэшировать типы файла в записи каталога. Это только активные с характеристикой типа файловая система время создания. Когда эта функция используется, то в ext4 использует другую структуру для каталога , который может иметь кэш типы файлов. Это относится к ext2 и ext3, а также.

+538
PFG 30 июл. 2016 г., 11:19:01

Быстрое решение (для iPhone, перезагрузка не требуется!): Я обнаружил, что если я открываю фотографии на моем девайсе после съемки фотографии, и затем (после крутиться значок исчезает) открыть фото* на моем Mac, фотография появится в "Мой фотопоток".


Примечания:

Это намного легче и быстрее, чем перезагрузка или Wi-Fi на сброс.

Это также быстрее и больше шансов на работу, чем просто убийство фотографии агента и перезагрузки фотографии.

(Еще одно подтверждение, почему это работает: когда я открываю фото на моем девайсе, я вижу крутится значок на моем девайсе - МФЛ я просто сфотографировал. Если я доступ к функции "Мой фотопоток" на моем Mac‡ не открыв фото, новых фото не было.)


*(или iPhoto если вы еще не перешли на фото)

‡(например, нажав кнопку "фотопоток" в СМИ в стандартном диалоговом окне Файл ... Открыть в последних версиях Макос)

Примечание: Фотопоток синхронизирует только за последние 30 дней фотографии.

+505
Aaron Howarth 24 июн. 2013 г., 20:15:33

Ваш вопрос немного трудно следовать, но если я понимаю, вы подключаете глубокий путь из общий ресурс SMB, но корень этой папки указан в разделе "общий доступ" в боковом меню. Это ожидаемое поведение, и я не верю, что вы можете изменить его.

Это тоже в теории можно добавить элементы в боковой панели путем изменения ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.SideBarLists.файл plist , но это нетривиальная задача, поскольку записи включают в себя несколько элементов, закодированных в формате документов. Хороший обзор это связано в этот комментарий на подобный вопрос.

Я хотел бы предложить, пытаясь скопировать некоторые заведомо исправный записи из этой plist и, видя, если они являются портативными, но если каждый пользователь будет добавлять разных местах, что, наверное, не жизнеспособна. Там также, кажется, не быть любой помощью AppleScript объект для этого, либо.

Я хотел бы предложить глядя на создание таких ярлыков, как элементы док-станцию или просто псевдонимы в папке, вместо того, чтобы попытаться разгадать загадку боковой панели.

+368
akilesh raj 13 янв. 2024 г., 13:35:44

Вы должны попробовать Таскер для простой интерфейс и быстрая настройка.

Если вы готовы сделать что-то по коду и очень конкретной, хорошей альтернативой является onx по Майкрософт, вы можете написать код, чтобы сделать то, что ты хочешь. Также есть несколько готовых рецептов, которые можно быстро настроить.

+312
aghaux 26 авг. 2012 г., 09:58:58

С ядра Linux, вы можете обратиться в файле/proc/[PID процесса]/стат (как определено в файле/usr/src и/Линукс/ФС/тр/массив.с). Он содержит многочисленные поля, 23-го-это виртуальная память размером в байт (см. человек прок).

Кроме того, у вас также есть в/proc/[PID процесса]/статьм, который содержит только значения о памяти (в страницах), или, более удобочитаемое, в/proc/[PID процесса]/сост.

Все эти данные подробно изложены в человека учеб.

Использовать кошку команду для просмотра этих файлов.

+262
Tomas VdB 1 июл. 2015 г., 20:21:01

Это легко. Я использую "означает" из Cydia. Вам нужно сделать джейлбрейк вашего устройства, но это гораздо лучше, чем когда нужно купить новое устройство Apple, просто чтобы получить свои любимые iOS 7 приложений. Джейлбрейк вашего устройства. Это бесплатно. Научитесь делать это с YouTube. Я скачал много приложений, которые требуется iOS 7. Я скачал старую версию одним. Я надеюсь, что этот ответ будет полезен.

+257
hspandher 13 июн. 2014 г., 22:06:30

Я использую SVN для совершения папку извлечен раньше, и я получаю сообщение", содержащей рабочую зону копию админ отсутствует"

Это команды которые я использовал:

SVN фиксировать -м в SVN: /главная/пользователя/рабочее место/сведения/АБВ

Путь /главная/пользователя/рабочее место/данные/XYZ-это на моем локальном компьютере, где XYZ-это папки я проверил раньше.

+250
Raja Shekhar Reddy P 22 апр. 2021 г., 23:07:17

Когда вы установите пакет ТК с Pacman я считаю, что она должна быть доступна как питон3 и python2 в Manjaro и арки.

Попробовать импорт Tkinter в Вместо python2 переводчик (с прописной "Т").

+236
Shank 10 июн. 2010 г., 15:15:12

Я хотел бы привезти моего кота к ветеринару, потому что он имеет некоторые пятна в его глаза (у него это давно, на самом деле) и сделать общий осмотр, но моя кошка очень агрессивная, когда дело доходит до идти к ветеринару, при посещении сложно.

Какие методы я могу использовать, чтобы сделать весь опыт намного лучше (для кошки, но в основном к ветеринару)?

+233
pHazeSiren 4 авг. 2017 г., 02:18:43

CompactSize беззнаковых целых чисел не используются в скрипте, они используются на протоколе Bitcoin для обозначения количества байт, что следующая структура данных содержит.

Вы путаете их с ScriptNumbers, которые интерпретируются арифметические операции внутри скрипта переводчика.

Следует отметить, что эти на самом деле может быть 5 байт, однако если вы выполняете другую работу на 5 байтовое целое число, вы получаете сообщение об ошибке в интерпретаторе.

Если вы хотите увидеть, как отрицательные числа обрабатываются вы можете посмотреть на реализацию CScriptNum, что базовый числовой тип int64_t

+224
carloswoodard 25 июл. 2010 г., 00:55:29

Цифровые камеры обычно не установлен в качестве устройств хранения. Для переноса фотографий с камеры, используйте захват изображения.приложение под приложения.

Как только вы подключите камеру, он появится там.

В левом нижнем углу видим кнопку "треугольник". Здесь вы можете выбрать, следует ли захватывать изображения должны открываться автоматически при подключении камеры.

+151
Ryan Heitner 12 нояб. 2012 г., 02:47:40

Да , тай-бо достаточно хорошо, чтобы сохранить ваши кардио вверх.

Обзор:

Упражнения Taebo-это всего тела фитнес-тренировки, которое сочетает движения боевых искусств, таких как удары руками и ногами.

Каковы преимущества заготовки Taebo тренировки?

Тренировки высокого воздействия, которое является большим стрессом для мышц и суставов, чем низкий рутинную воздействия, хотя они существенно сжигать больше калорий, чем традиционная аэробика. Высокое влияние движения может также помочь построить сильные кости.

  • Дом и тонирование:

    Билли говорит, Taebo будет работать на верхнюю часть тела (руки, грудь, плечи), нижняя часть тела (бедра, булочки) и мышцы туловища (АБС, позвоночника, монтажников, косые). Одна из целей Taebo было повышение функциональных сила, которую Билли описано как тип силы использовать на ежедневной основе.

  • Тренировка Сердечно-Сосудистой Системы

    Один из крупнейших точек продаж Taebo-это тренировка сердечно-сосудистой системы, что Билли сказал, что был в результате танцевальных движений добавляются к уже высокой энергии тренировки. Благо хорошей сердечно-сосудистой тренировки первым делом Billynoticed, когда он ненароком создал Taebo в 1976 году. Билли, посвященных тренажер, стал быстро утомляются при комбинировании танцевальных движений для его единоборства и тренировки по боксу.

  • Потеря Веса

    Из-за высокой энергии аэробного характера Taebo, программа тренировки будет сжигать калории во время тренировки, которая должна перевести на потеря веса.

  • Самооборона

    Пиная и пробивая сделано во время тренировки Taebo приведет к лучше понять самообороны методами. Хотя он говорит, что он надеется, Taebo пользователи никогда не ставят в месте, где они понадобятся самообороны обучение, Taebo даст им навыки и уверенность, чтобы справиться с потенциальные проблемы”.

Осторожно!

На Пинки и удары, особенно ногами, интенсивные и может привести к значительным напряжением мышц, если сделано слишком агрессивно на ранних этапах, особенно если используется неправильная техника.

Вывод:

Многочисленные преимущества Taebo из-за того, что дисциплина является низкое влияние и обеспечивает общую тренировку тела. Потому что это в основном это аэробные упражнения, сердца и легких огромную пользу. Он также может быть стоит отметить, что скука с Taebo, менее вероятно, чтобы установить, потому что есть несколько форм обучения, смешанного в нее. Для тех, кто с удовольствием танцует, Taebo будет первое упражнение курса альтернативы. Люди, которые выступают за некоторые виды самообороны понравится, как каратэ и кикбоксинг также объединить в программу.

+147
John with waffle 20 сент. 2019 г., 17:03:03
  • конце 30-х годов
  • 1.8 метр
  • 85кг

потратив около 1,5 месяцев примерно

  • 7.5 мин / км
  • 153 СПМ
  • среднее ЧСС 155 до 160 ударов в минуту
  • вертикальные колебания 11см
  • 10км за раз
  • 30км+ за неделю,

я работаю на скорость и пытается увеличить СПЖ (в идеале 180spm), делая эти 2 вещи:

  • сохранению низкого уровня длина шага
  • снижение вертикальной oscilation ниже 10см

это очень неудобно в первую очередь пытаюсь заставить себя в отличие каденции, но были значительные улучшения. заставляя мою каденцию я смог достичь

  • 170 СПМ
  • с 9см вертикальные колебания,
  • и мой средний пульс упал до 150 БПМ+
  • хотя моя скорость выросла до 7мин / км, на 10 км пробега.

Я не знаю, почему, сознательно увеличивая СПЖ и снижению вертикального перемещения не только работать быстрее, похоже, сделал усилие гораздо легче на сердце.

но я начинаю развиваться боли на внешней стороне правого колена. я почему-то думаю, что моя запущенная форма изменилась, или, может быть, увеличивая скорость как-то обострил уже существующую проблему, но у меня никогда не было iliotibial группы Pain при работе на низких скоростях. Около 4 лет назад у меня была аналогичная проблема, когда я не знаю, много беготни и быстро бегает (но на короткие расстояния, около 2 км до 4 км), но он ушел, когда я переключился на большем расстоянии (>10 км) на гораздо более низком темпе. Почему-то увеличение скорости приводит к тому, что мне iliotibial группы Pain на правое колено.

Есть ли у кого похожие проблемы? Я должен перестать работать на каденцию и переключиться на медленный бег? Но я хочу, чтобы бежать быстрее, потратив на это более 1 часа за раз, кажется неэффективным, если я могу только бежать 10км каждый запуск (из-за низкой скорости, это трудно для меня, чтобы пойти выше расстояния, не тратя большого количества времени). Я бежал по 150+ СПМ в течение очень долгого времени, и я думаю, что это причина, почему я медленно, но, кажется, очень трудно идти в любом месте рядом 180spm.

+132
suspicious 30 нояб. 2019 г., 05:26:50

Показать вопросы с тегом