С помощью Google Voice приложение для звонков, когда "спрашивать" и "всегда использовать ГВ" отключены

Если я ставлю ауру Доминион на арбитра идеал, я могу заплатить 1 ману и активным арбитром идеал (как стоимость ауру Доминиона возможность) и тогда у арбитра разворота (как эффект ауры Доминиона возможность)?

Если это так, я прав, думая, что это позволит мне использовать вершителем вдохновить способность идеального столько раз, сколько у меня неиспользованных маны?

+864
Ugolek 24 мар. 2012 г., 02:45:47
20 ответов

Вот один из способов:

Т=20 

ы=$((т+30)) # или S="$((Т+30))"

Эхо "s$"
+996
user68863 03 февр. '09 в 4:24

stdin-стандартный поток ввода /корень/файл. Процесс может только читать из /корень/файл.

стандартный вывод в /dev/tty1. Процесс может читать и писать в /dev/tty1 (хотя я не знаю, почему этот процесс должен читать из своего собственного выходного...)

устройство называется /dev/tty1. Процесс может читать и писать в /dev/tty1 (опять же, почему процесс требует разрешение на чтение из журналов ошибок, которые он выдает?)

Как "стандартный вывод" и "стандартной ошибки" указывать на один объект, тот же "стандартный ввод" указывали, прежде чем он был перенаправлен от /корня/файл, а именно на/dev/tty1. Все они были получены по ДУП(2)щие один и тот же файл дескриптора, и разделить все их свойства (режимы: O_RDWR, файловый указатель и т. д.). Вы должны думать о файловых дескрипторов в качестве индексов в массиве (справка счет) указатели, куда больше, чем можно в той же структуре. Оболочка не удосужились изменить доступ режимах "стандартный вывод" и "устройство" с вызова fcntl(краситель FD, F_SETFL, O_WRONLY) , когда его перенаправление стандартного ввода из файла ... это было бы бессмысленно.

Последняя линия является нестандартным поток. Я не знаю, что это для, но процесс может только читать из него.

Это один меньше использует для взаимодействия с пользователем.

Вопрос: даже несмотря на стандартный ввод /корень/файл, я все еще можете взаимодействовать с менее процесс (исх. введя '/', чтобы войти в режим поиск и поиск по слову). Это означает, что процесс все еще принимает входные данные из текущей виртуальной terinal (например, /dev/tty1). Я думал, что с stdin-стандартный поток ввода не /dev/tty1, я не должен быть в состоянии взаимодействовать с менее процесс через печатать на клавиатуре?

в /dev/телетайп - это волшебный путь, который всегда открыт терминал, в вашем случае, как/dev/телетайп и на/dev/tty1 ссылаются на один прибор (который может быть виртуальным устройством -- псевдо-терминал)

+963
LXK 25 дек. 2013 г., 11:51:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сопротивление уже в принципе имеет такой механизм: каждый игрок тайно находится индикатор, указывающий, являются ли они саботировать миссию в кучу, затем содержимое кучи просмотренных. Это, по сути, показывает сколько людей на миссии были шпионами (кроме того, что шпионы не должны саботировать миссию). Для этого необходимо, чтобы у каждого игрока есть лишние карточки равное количество ролей, так что только две роли, это хорошая стратегия.

Если у вас есть более чем двух возможных ролей, вот стратегия, что лучше: положить карты в рукава, и каждый игрок ставит уникальную карту на вершине. Поэтому каждая втулка содержит удостоверение личности и роль карты, только с видимой роли. Рукава перемешиваются, игрок выглядит в роли карты, а затем кладет карты в рукава в обратном порядке. В рукавах снова перемешиваются и возвращаются к исходному игроков.

+933
DrDom 1 мая 2015 г., 00:32:15

Если у меня есть два внешних жестких дисков, один 1,5 ТБ и 2 ТБ, то другое, и с помощью дисковой утилиты в зеркало два диска, будут ли какие-то проблемы?

Это может быть зеркальное отображение только на 1.5 части ТБ, а оставшиеся 500 ГБ для хранения файлов ООН-зеркальные? (но Мак ОС Х всегда пытаются подражать эти файлы и попробовать скопировать на диск 1.5 ТБ?)

(это будет то же самое, если двух дисков емкостью 2 ТБ и 3 ТБ, или если диски разных брендов, поэтому емкость может немного отличаться?)

+921
Martin Wickham 7 апр. 2012 г., 02:49:21

Ваш сервер имеет только “фиктивный выход” за звук, так что это нормально, что вы ничего не слышите. (Это пустышка в смысле “заведомо нефункциональным устройством или инструментом, используемым в место функциональная”, это совпадение, что она совпадает с “немой” смысл манекен.)

Если бы это был физический сервер, а не VPS, вы бы пытается воспроизводить звук через громкоговорители сервера (которые вы обычно не имеют разрешения на это, если вы не используете в консоли, хотя). VNC не вперед звука, только ввод с клавиатуры/мыши и оконным режимом.

Вам необходимо настроить звук пересылки отдельно. См

+910
Nevaeh 3 февр. 2018 г., 05:54:35

Я не могу говорить за то, что он делает каждый раз, но я просто проверял г-н Шварц комментарий, поэтому я могу говорить за то, что он сделал это один раз. Я дистанционного управления географически отдаленных машину под управлением идентичной копией Биткоина на него, и мой местный ПК (с одинаковыми кошельками). Я направил идентичные конфликтующих транзакций для моего весь баланс в течение нескольких миллисекунд друг от друга (атомные часы синхронизация и таймеры - не спрашивайте) и просто, как ожидается, обе сделки показали в обеих клиентов по номеру 0/неподтвержденные и только один сделал это в блок. Остальные исчезли после -повторить поиск

Любопытно, что после -повторное сканирование вторая сделка даже не в bitcoind listtransactions свалка, которая кажется мне странным. Кажется, что такие ошибочные операции должны быть зарегистрированы и помечены специальным статусом, подобно тому, как потерянные блок награды - это есть система учета, и при определенных обстоятельствах это может быть "уничтожение доказательств". Я сделаю замечание, в следующий раз я на GitHub и увидеть, если кто-нибудь откусит.

+878
Vickky Kerketta 4 апр. 2017 г., 09:30:16

Я только что получил quadropolis'а, и меня смущает правило урбанист. Правило заключается в том, что когда вы берете плитку, вы делаете урбанист в том месте, где плитка будет использоваться, а игрок после вас могут не архитектор по урбанист.

Это кажется излишне сложным. На практике мы регулярно забываем переместить урбанист. Кроме того, люди, часто забываете, что они не могут указать архитектору на урбанистом, я поймал несколько людей делают это, но я не уверен, как это сделали многие его и не заметили.

Вот расчет обычно я выполняю. У меня трое противников, и умного размещения урбанист будет неудобство только одно из них. Это, вероятно, не очень много неудобств, так как они, вероятно, две или три плитки, они хотят, и несколько способов, чтобы получить эти плитки. Если это не стеснять их, в лучшем случае я подыгрыванием обижая одного противника, но не двух других. С другой стороны, если я возьму неоптимальный плитки, чтобы неудобств один из моих оппонентов, это может очень больно мне!

Кроме того, это забирает у меня много мыслей, чтобы выяснить, какие плитки даже хорошо для меня. Если я хочу тратить время на оценку Государственный совет моего оппонента, который начинается, чтобы попасть в аналитический паралич, и я хочу уважать время других игроков, не принимая навсегда, чтобы оценить то, что, наверное, несущественно.

Почему это правило добавить? Если мы игнорируем правило, что механика в игре будет перерыв?

(Я подозреваю, что правило может быть более важным в двух игроков. Я играл с четырьмя игроками.)

+848
ANANTH NAG NALLA 25 мая 2015 г., 17:34:51

В настоящее время я работаю в машиностроительной отрасли. Я занимаюсь разработкой программного обеспечения в этой области в свое свободное время. Я застрял в какой-то алгоритм, и я ищу помощи у научного сообщества (либо профессоров или студентов).

Можно ли нанять преподавателей и студентов из университетов, чтобы разработать алгоритм для меня?
У вузов есть какой-то форум, чтобы предложить проекты для исследователей?

(Я также рассматривал вариант нанять из популярных сайтов для фрилансеров; однако, трудно найти много людей, которые фриланс в машиностроении. Мой бюджет составляет от 500 USD до 1000 USD за примерно 10 часов работы.)

+810
irinapandochka 28 авг. 2019 г., 20:02:23

Мое полное имя из четырех имен - фамилия, имя, отчество, отчество, фамилия. Когда спросили мое имя я всегда поставляли мое имя (не мое отчество).

На этой неделе я применил для канадской ЕТА, и поставить (как обычно) мое имя только на имя(имена) полей.

Но теперь я задаюсь вопросом, должен ли я включил мой отчествам в такой форме? В моем паспорте у меня все четыре названия напечатаны.

+719
Mike Pountney 10 мая 2019 г., 04:44:32

меньше была разработана в качестве пейджера (электронная.г .со следующей страницы functionlity) для текстовых файлов. Как таковой он менее оптимизирован для копирования файлов, чем, скажем СР (который был разработан для копирования данных), и может иметь значительные накладные расходы, таким образом, не хватает производительности.

Для начала, зп не спрашивать подтверждения при обработке файлов, содержащих специальные (например, управления) персонажей.

В СР примеру, вам нужно запустить ровно одна программа (ДЦП) .

В менее , например, менее команда только выводит содержимое файла в стандартный вывод и ваш снаряд перенаправляет стандартный вывод в новый файл, так что вы на самом деле запуск двух программ (один выход и один вход).

+658
Slavo 23 июн. 2020 г., 15:53:20

Да, это возможно, чтобы восстановить вырубного дерева один ствол, благодаря явления, известного как 'апикальное доминирование" и "гравитропизма'.

Просто удалить или хотя бы укоротить конкурирующих лидеров.

Высший совет филиала станет самой верхушке дерева и линии к нему, багажник.

Вы можете, однако, нужно осуществить некоторые убеждения в виде обрезка конкурс позже в этом сезоне и в следующем. Но, если вы не заинтересованы в манипулировании конкурирующих лидеров в отраслях, просто удалите их, и процесс будет происходить более быстро.

В сторону, что я не могу помочь, но учтите, что обычной практикой в развивающихся бонсай является 'ЧОП ствола' (т. е. молодняк) и 'провод филиала' Up, чтобы быть новым лидером. Поэтому, если вы находите этот проект своего рода удовольствие, вы можете взять в хобби бонсай!

+618
nickflees 30 мар. 2011 г., 12:49:43

Так что я довольно много работаю над своим собственным проектом под руководством двух научных руководителей. Поскольку это мой собственный проект (и поисковые исследования), двух контролеров не надо на меня давить, чтобы получить результаты. Так я попал в много тупиков в моей нынешней студенческой научно-исследовательского проекта, и в то время как я определенно узнал много в моих текущих исследований, я сильно сомневаюсь, что это может привести к публикации в настоящее время, тем более, что мои руководители не знакомы с техническое описание моей модели, и цель исследования такова, что там не так уж много людей в стране я могу обратиться, кто знаком с тем, что мои руководители хотят сделать. Я уже связался с рядом людей, которые могли быть знакомы с ним, но большинство моих электронные письма остались без ответа.

На данный момент, у меня только осталось месяц, прежде чем я уйду в аспирантуру, и я не уверен, как я хотел завершить мои исследования с моими руководителями. Я уже написал отчет (который может быть analogized для дипломной работы, и что может быть полезно в будущем) - я показал в докладе одного из моих руководителей. В этот момент, что я должен делать? Я должен показать им, что я сделал? Я должен чувствовать себя виноватым? Я вообще не выходил на связь с одним из моих научных руководителей в течение нескольких месяцев.

+553
Harish Kayarohanam 19 янв. 2023 г., 13:52:15

Хорошие журналы, как правило, имеют обширную редакцию. Существует, как правило различные категории.

Например, редакция журнала прикладной психологии во время проводки, и

  • 1 редактор
  • чуть более 10 ассоциированных редакторов
  • более 200 соредакторов

Конечно, это огромный журнал с огромной репутацией. Кроме того, точные названия этих категорий варьируется в зависимости от дисциплины и журнала (например, уровней может быть главный редактор, редактор и помощник редактора).

Но дело в том, что если рецензент просмотрев много статей и делать их отзывам, хороший способ вознаградить их, чтобы предложить им положение о редакционной коллегии. Это важное признание для многих ученых, которые могут помочь им в получении работы, акции, гранты, призы, и так далее.

Обратите внимание, что этот ответ дублирует некоторые обсуждения в этом другого ответа. Комментатор сказал

Я думаю, что это довольно редко, учитывая количество проверяющих и нужны Редакторы.

Ключевой ответ в том, что вы не пригласили рецензента, чтобы быть редактором. Вы приглашаете их стать частью редакции. Нет никаких ограничений на сколько люди могут быть перечислены.

+538
Rhay Lo 27 янв. 2023 г., 18:14:57

Нам паспортные карточки имеют ограниченное применение:

Въезд в США на сухопутные погранпереходы и морские порты входа с:

  • Канада
  • Мексика
  • Карибского Бассейна
  • Бермуды

Паспортная карта не может быть использована для международных авиаперевозок.

Почему ограничения на использование и это может измениться?

+519
fhg thfg 22 апр. 2010 г., 22:18:33

Я испытывал такое же разочарование в Эль-Капитан (10.11.1), но обнаружил, что решение (в моем случае) было проще, чем вставить код в терминал или Xcode.

Я обнаружил, что если я задержусь после первоначального кнопку с выпадающем меню и не смог перетащить. Но, если я нажал и попытался сразу перейти в меню не появляются и я могу перетащить значок. Если я хранилась икона слишком высоко в доке другие иконки не будут открывать пространство, если я держал значок Нижнем на скамье подсудимых они будут отдельные, и я был в состоянии перетащить и переставить.

Я надеюсь, что это полезно.

+519
Minh Tran 26 июл. 2012 г., 05:26:08

У меня в CentOS 6 КВМ узла с CentOS 6 человек, все 64бит. Хозяин синхронизирует время с NTP и осталась Банг По.

Все гости КВМ-часы указаны как current_clocksource но за последние 3 недели они отошли примерно на 4 часа от хозяина.

Я был под впечатлением, что КВМ-часы бы предотвратить это. Даже в RHEL документы , кажется, говорят это...

Устройств 5.5 и новее, и красная шляпа предприятия Linux 6.0 и новее, использовать KVM-часы, как их по умолчанию тактовый источник. Работает без КВМ-Clock требует специальной настройки, и не рекомендуется.

Обычно я всегда работать нтпд в гости, а также на хозяина, чтобы убедиться, что времени остается в синхронизации.

Кто-нибудь видел, как это происходило раньше, знаю, из каких соображений это, возможно, произошло, и способ, чтобы предотвратить это в будущем?
В идеале без нтпд синхронизации в гости.

+508
Yamen Ahmed 5 нояб. 2017 г., 09:28:39

Перейдите в Системные настройки приложения → комбинации клавиш → клавиатуры, и вы можете назначить сочетания клавиш для перемещения через пространства (настольные компьютеры).

enter image description here

Вы можете также использовать Ф3 (управления полетами) на вашем Mac клавиатуры, чтобы получить с высоты птичьего полета из всех мест (рабочих столов в Mac просторечии) и быстро и непосредственно перейти к желаемому. Однако, это также повлечет за собой, используя мышь/трекпад.

Если вы ищете 3-й партии инструмент, который позволяет настраивать сочетания клавиш, с очень мелким зерном-контроль, популярное приложение среди пользователей ОС macOS карабинер.

+460
user92012 25 янв. 2010 г., 07:19:49

Чтобы повысить мобильность может также реализовать специфичную для платформы обертка функции (здесь называется statinode()) вокруг стат команды, которые могут быть основаны на вывод команды uname -с (см. команду uname).

общ. потребуются в качестве запасного варианта только.

(
shopt -с nocasematch nullglob # с использованием bash
случае "$(команде uname -s)" в
 # nocasematch альтернатива
 #[Лл][П][Н][ИИ][ХХ] ) statinode() { стат-с%я' "$@"; возврат 0; };;
 "Линукс" ) statinode() { стат-с%я' "$@"; возврат 0; };;
 "Дарвин" ) statinode() { стат -ф 'я' "$@"; возврат 0; };;
 На "FreeBSD" ) statinode() { стат -ф 'я' "$@"; возврат 0; };;
 * ) statinode() { ЛС-ИД "$@" | вырезать -Д ' - Ф 1; вернуть 0; };;
эсок
#экспорт -Ф statinode
statinode / / / /
shopt -у nocasematch nullglob
)
+242
Muhammad Husein Mubarok 14 янв. 2013 г., 10:15:53

Первое, что вы можете попробовать игнорирует это сообщение и продолжив все равно установить, который на самом деле является вариантом по умолчанию. Я сделал это, и это, казалось, работало, хотя я не тщательно проверил его.

Другая возможность-это скачать версию, которая предназначена для intel64. Я считаю, что вы получаете это сообщение, потому что вы пытаетесь установить включает в себя как 32-разрядные и 64-разрядные функции, но вы действительно нужно только 64-разрядные. Вернуться к той же странице загрузки, но нажать этого пакета:

l_ccompxe_intel64_2013.1.117.тгз

Прямая ссылка (требует регистрации)

Я тоже попробовал это, и он установлен без каких-либо предупреждений или ошибок.

+159
dsJS3942 12 сент. 2014 г., 15:57:45

Я знаю, это старый вопрос, но до сих пор действует. Для того, чтобы иметь устройство/dev/fb0 нужно иметь фрейм-буфер включен в ядро.

Для проверки вы можете вычленить ее из конфигурации ядра (из запущенных грэп CONFIG_FB_ /загрузки/конфиг-3.10.0-693.17.1.el7.архитектуру x86_64

В виртуальной среде вы, вероятно, нужно с VESA включен так что вы добавить грэп веса и вы должны получить следующий результат:

CONFIG_FB_BOOT_VESA_SUPPORT=г
# CONFIG_FB_UVESA не установлен
CONFIG_FB_VESA=г

Если у вас это настроено, вы увидите устройство в/dev/fb0

+57
Rafid Sagban 26 авг. 2018 г., 00:07:50

Показать вопросы с тегом