Кошки могут выжить в пустыне?

Мне будет 21 год в январе 2014 года. Высота=5.8 футов приблизительно вес= 65кг / 143.3 фунта прибл.

Я делаю 100 отжиманий по 4 комплекта = 25+25+25+25 и 80 подъемов ног в 4 комплектов = 20+20+20+20 
(Я ее за 40 до 45 минут). 
Я делаю это 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу и отдыхает в субботу и воскресенье
чтобы расслабить мышцы. 

Это ОК, чтобы построить хорошие бицепсы и 4 или 6 АБС пакет? Я студент информатики, поэтому мне приходится тратить много времени, сидя перед компьютером и не получите много времени, чтобы погулять или поиграть в любые виды спорта.

Я думаю, что я ходить почти полмили или чуть больше этого в моей повседневной жизни.
Я сплю 6 часов или 6 с половиной часов каждую ночь. 
+265
Lauren Holliday 11 авг. 2016 г., 15:05:19
18 ответов

Я написал простую маркет-мейкера бот на Python: https://github.com/chrisacheson/liquidbot

Эта программа позволяет размещать заказы на рынке бирже MtGox.

Liquidbot использует ezl это фантик код для взаимодействия с MtGox стоимость: https://github.com/ezl/mtgox

Aricie работает размещенного маркет-мейкера бот платформа: https://dnnbitcoin.aricie.com/default.aspx

+960
Ashokbhai Haribhai Baria 03 февр. '09 в 4:24

Практически нет.

Заметим, однако, что 64 и 32 битные приложения не доля библиотек, так что запуск одного экземпляра 32 разрядное приложение может привести к загрузке много общих библиотек "снова".

+785
Jonathon Rossi 22 июн. 2016 г., 12:23:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я убирался на жестком диске и я вспомнил, установив кучу пакетов с Дэв на нее. Это было для компиляции некоторых программ, но я больше этим не занимаюсь. Есть в любом случае удаления их вручную, выбирая их в синаптическую, это уже стресс, чтобы увидеть длинный список пакетов с Дев на это

+777
Mulumba Musasa 27 мар. 2022 г., 03:55:02

У меня была та же проблема. Но я делаю это:

Откройте терминал и выполните следующую

судо apt-получить установку на Bluez-utils версии

и перезапустить службу Bluetooth

суда /и т. д./init.д/Bluetooth и перезагрузите

Теперь, если вы запустите команду lsusb он будет обнаруживать и список ваш Microsoft ведущий 8000 мыши

+680
marcelog 25 окт. 2019 г., 09:28:51

Зависит от того, что вы планируете подавать соус, вы могли бы рассмотреть мятное желе, которое слегка подслащенные и не станет заваливать томатный вкус , это избавит тебя от услащать томатный соус. Если у вас нет такого пункта, прямо сейчас , пойти с листьями мяты прямо в соус, когда он начинает кипеть, оставить ее там на пару минут (от 2 до 5 минут), но убедитесь, что вы можете удалить их легко (сыр одевать, маленькой веточкой мяты с листьями прилагается), чем дольше кипит мяты с соусом, сильный мятный вкус вы получите. Я бы не ставил его в последнюю минуту, так как соус может пережарить, как вы пытаетесь трансферт мятный вкус к нему.

+618
Albert non Einstein 6 июн. 2018 г., 06:33:56

Мне нужен небольшой дистрибутив Linux, который включает следующие открытые исходные пакеты:

busybox и Самба afpd система pureftpdftp пусть ваши друзья выбрать музыку передача

Я думал, я могу скомпилировать один из источников, но это слишком сложно для меня... У меня Длинк модели DNS-325, но встроенных в прошивку не все, что я хочу, и с ПКО это немного медленно.

+606
4nkh 24 мар. 2012 г., 07:03:12

Я думаю, вы должны посмотреть на официальной документации Ubuntu на Canon принтеры LBPxxxx, которое объясняет, как установить и настроить официальный драйвер для них:

https://help.ubuntu.com/community/CanonCaptDrv190

Если вы не можете заставить его работать, вот более полное руководство о том, как установить их:

http://ubuntuforums.org/archive/index.php/t-1315665.html

И еще один, возможно более простой способ с помощью ППА, как описано здесь (убедитесь в том, чтобы изменить источники.список файлов для того, чтобы использовать Нэтти репозиторий, а не Онейроидного):

http://www.benoitvidis.com/2011/11/install-a-canon-lbp7200cdn-printer-on-ubuntu-11-10-64bits/

+566
user319773 4 нояб. 2018 г., 06:04:58

Заходим в iTunes. Вы должны увидеть ваш iPhone в верхней панели навигации. Он должен отображаться с имя, которое вы выбрали, я.е "айфон Джона Смита". Справа от айфона там будет небольшой значок катапультироваться. Нажмите на значок eject и вы готовы пойти.

+536
Victor Espinoza 4 февр. 2018 г., 14:44:20

От Apple: может ли HDMI порт аналоговых дисплеев (VGA-дисплеи, например) через переходник?

Нет. Порт HDMI только цифровой связи (как DVI) используя адаптер, который пришел с Mac. Порт HDMI не может использоваться для аналоговых дисплеев, таких как VGA. Вы можете купить мини-DisplayPort для VGA адаптер отдельно для аналоговых дисплеев.

Помимо собственно цифрового сигнала, порт HDMI имеет несколько штырьками для устаревшего аналогового поддержки. Apple не заморачиваться посылает аналоговый сигнал в HDMI, так переходник с HDMI на VGA адаптер ничего не получает.

+454
choko kolat 19 июл. 2011 г., 08:54:34

Я заметил, что я не только один с проблемами кнопку мыши. Эта проблема, кажется, затрагивает несколько пользователей на различные версии Linux, независимо от настольных версий (по крайней мере, в Unity и в GNOME.)

Первый раз я заметил это после обновления ядра, поэтому я думаю, что это имеет мало общего с "мышкой" его самостоятельно. Это не проблема с Bluetooth, ни USB поскольку перемещение мыши, когда проблема возникает. Только кнопки перестают работать на некоторое время. Лучший способ сделать кнопки в вкладка клавиш Alt+переключатель комбинации или телетайп с Alt+F3 и обратно.

Это действительно раздражает проблема, поскольку она периодически влияют на копирование/вставка текста (в браузере) или перетащив - усложняет жизнь. Перезагрузка помогает до сих пор, но это раздражает.

Любая помощь приветствуется.

В Debian/Kali2/Гном

+400
Meeshkah 27 авг. 2014 г., 07:49:49

Нет, это не то, как он работает. Это, пожалуй, нелогично, поскольку недоумение Химера способность-видимому, "разовый" эффект, но как правило все эффекты смены контроля являются постоянные эффекты, и эти эффекты использовать метку времени системы, чтобы определить окончательный результат (с самым последним действием выигрыш). Управление-меняется эффект от ауры могут быть переопределены недоумение собственной способности химеры, что также изменяет контроля.

Смотрите также Джинн бесконечных обманов взаимодействии с другими эффекты смены контроля , которая описывает некоторые другие изменения угла случаев с эффекты смены контроля.

Соответствующие правила (выделено мной):

611.1. Постоянное воздействие изменяет характеристики объектов, изменяет контроля объектов, или влияет на игроков или правила игры на определенный или неопределенный срок.

613.1. Значения характеристик объекта определяются начиная с реального объекта. Для карта, это означает, что значения характеристик напечатано на этой карточке. Для маркера или копия заклинания или карта, это означает, что значения признаков, определенных эффект, который его создал. Тогда все действующие постоянные эффекты применяются в серии слоями в следующем порядке:

  • Слой 613.1 Б 2: Контроль-смена применены эффекты.

613.6. Внутри слоя или подслоя, определяя, какие последствия того, применяются обычно осуществляется с помощью системы метки. Эффект с более ранней отметкой времени применяется до действует с более поздней меткой времени.

613.8. Один сплошной эффект может перекрывать другой. Иногда результаты одного эффекта, определить, является ли другой эффект применяется или какой другой эффект.

  • Пример: два эффекта, влияющих на одно и то же существо: один из аура, которая говорит “Зачарованное существо имеет полет” и одним из аура, которая говорит “зачарованное существо теряет летать.” Ни один из них зависит от другого, поскольку ничего не меняется, что они затрагивают или что они делают для этого. Применяя их в порядке "временных меток" означает, что была создается последних “побед”. Тот же процесс будет соблюдаться, и тот же самый результат достигается, если одно из последствий имели продолжительность (например, “целевое существо теряет полет до конца хода”) или пришел не Аура источника (например, “все существа теряют полет”).

Кроме того, используя ауру (как гипнотический сирены отдавать), чтобы вернуть контроль недоумение химера ты отдал это, вероятно, плохая идея. Вы, скорее всего, вернуть контроль над химерой, но только потому, что ваш оппонент будет украсть вашу ауру заклинание вместе с другим свои перманенты. И предварительно очаровательные химеры уже находящееся под вашим контролем-это пустая трата ресурсов, так как система метки перекроет биополе.

+384
Princessa Zla 17 янв. 2010 г., 10:10:31

Я давно хотел узнать больше о LVM, так что я, наконец, нашли время, чтобы погружаться в нее. Будучи очень умный компьютерщик, я имел великую мудрость экспериментировать с LVM на одном из моих рабочих серверах! Теперь я не могу загрузиться!!! Конечно, у меня есть много данных о там, что я хотел бы вернуться, поэтому я надеюсь, что моя ситуация разрешаема и что вы можете мне помочь. Вот моя ситуация:

Сервер был по умолчанию в Ubuntu 12.04.2 ЛТС установите на нем, где он автоматически разделила диск для меня в установке. Это при условии регулярной загрузочный раздел как /dev/sda1 и он превратил остаток диска (например, /dev/sda5, поэтому) в томе LVM (ubuntu1) с /dev/ubuntu1/корневые и /dev/ubuntu1/swap_1 логических томов. Он работает нормально в течение года или два и все хорошо.

Сейчас приходит мне с моим ЛВМ экспериментов. Я добавил 2-ой жесткий диск как /dev/sdb и установить его как один раздел. Затем подготовленные для LVM использовать с pvcreate можно и /dev/sdb1. Затем я добавил его в мой уже установленный объем группы с vgextend ubuntu1 на /dev/sdb1. Теперь, просто в качестве эксперимента, я собирался скопировать все из /dev/sda5, поэтому за это так я pvmove на /dev/sda5, поэтому как /dev/sdb1. Увидев, что это собирается занять много времени, я прервал этот процесс с помощью ctrl-c, его. Это была моя первая ошибка. Тогда я побежал и fdisk /dev и/СДБ и удалил раздел, который, видимо, было моей второй ошибкой.

Сейчас объем группы "ubuntu1" находится в неустойчивом состоянии и я больше не могу загрузиться на сервер. Тем не менее, загрузки в меню grub, но когда я пытаюсь загрузить Убунту он жалуется, что не может найти устройство /dev/маппер/ubuntu1-корень логического тома и падает мне на раковину.

В попытке исправить эту проблему, я побежал pvmove --аборт , но она не могла больше найти удаленный раздел и сказал, что он не может изменить ВГ ubuntu1 пока ПВС не хватает. Я также попытался ubuntu1 ы vgreduce --removemissing , но это не удалось также и жаловались, что есть еще частичное ЛВС в группе томов. Я даже попробовал --сила вариант ы vgreduce, но то же самое.

Когда я делаю с помощью команды pvdisplay, он показывает на /dev/sda5, поэтому объем, но он также показывает СКБ объем и называет это "неизвестное устройство", и оба являются частью ubuntu1 групповой объем.

Есть ли выход из этого? Когда pvmove был запущен, это было на самом деле "двигает" данных или просто скопировать? Предполагаю, что это была только копировать, мне кажется, что если бы я мог сделать LVM, чтобы забыть про неизвестное устройство, то все было бы нормально? Или, есть ли способ поставить перегородку обратно на 2-й диск, так что pvmove --прервать команду будет делать это дело? Я не знаю, но если человек знающий с LVM может мне помочь, я была бы очень благодарна. Спасибо.

+274
GLF 28 дек. 2015 г., 07:12:29

Я хотел бы знать, лучший способ, чтобы скопировать структуру каталогов с одного сервера(Unix), чтобы другой (в Linux):

  • без root пользователя
  • сервера не связаны (например, не могу использовать SSH напрямую между ними)
  • Мне нужно скопировать только папки и вложенные папки, без файлов
  • разрешения на папки должны также Би перевели

Так что у меня есть пользователь@сервер1 с некоторыми структуру каталогов. Мне нужно скопировать эту структуру, чтобы пользователь@сервер2 без файлов, с одинаковыми разрешениями. Пользователи на обоих серверах имеют одинаковые разрешения и находятся в одной группе, сервера не подключены.

Редактировать: я забыл упомянуть, что server1 Unix и серверов 2-это Linux. Поэтому, когда я пытаюсь выполнить код proycon на Unix-сервер, я получил сообщение: дегтя: не признанный флаг: з когда я попробовать вариант Тома Ханта я получил сообщение: -е не является допустимым вариантом. Также, стоит упомянуть, пользователей имеют разные названия, хотя они имеют одинаковые права и находятся в одной группе. Так что у меня user_xy@server1 и user_zx@сервер2

+265
audiFanatic 19 февр. 2013 г., 21:46:25

Я заполнения визы в Великобританию онлайн анкета и в “паспортах” раздел - я вошел только действующий заграничный паспорт и последнюю информацию паспорта. У меня есть еще один паспорт 15 лет назад, что я не вступал. Что я могу сделать сейчас? Онлайн-форма представляется и нет никаких возможных поправок.

Я должен представить, что старый просроченный паспорт (не включены в заявку) в любом случае? Я иду на биометрию в 4 дня, а затем должны доставить в Нью-Йорк.

Я должен включить письмо о том, я прилагаю этот exprired паспорт, и он не включен в заявку. Что рекомендуется?

+239
Lanka Svetlanka 11 сент. 2011 г., 11:25:23

В С- обозначения не относятся к фактическим клавиатуры аппаратных комбинаций. Они относятся к ASCII коды управления. Исторически обозначение использовалось для обозначения символы ASCII от 0 до 31 путем вычитания 64 из значение ASCII символ, используемый в сочетании с с-. Например, с-@ представляющее код ASCII 0 (нуль), потому что @ это ASCII 64; Си-г представляет собой код ASCII 7 (бел), поскольку г является ASCII 71; и т. д. Другими словами, вы создаете в ASCII х (для Х от 0 до 31) на проведение контроля ключ, одновременно нажимая на ключ для ASCII х+64.

Вы заметите, что - (в ASCII 45) слишком мал, чтобы вычесть из 64! Так что технически, с - не существует как персонаж. Единственный "реальный" контрольные символы с-@ хотя с-_. Однако, держа нажатой клавишу Shift, это немного громоздким, поэтому, как правило, вы можете ввести буквы вместо (То есть, контроль-Шифт-это и контроль-в эквивалентны). С - и _ находятся на той же клавише (по крайней мере на моей с нами QWERTY-клавиатура), с-_ могут быть использованы для представления символов, генерируемых либо контроль-Шифт-- или контроль-_.

(Это не объясняет, почему С - и С-_ - это не эквивалент, А С-А и С- это. Я подозреваю, что в то время как почти каждая клавиатура будет иметь один и более на один и тот же ключ, то же самое не верно для -/_.)

+206
Efog 1 июл. 2012 г., 14:07:29

что-то вроде

суда apt строить-ДЭП Апач

Якобы устанавливает все зависимости, необходимые для сборки Апача из исходников (я никогда не использовал его раньше).

Есть ли эквивалент команды для ДНФ менеджер пакетов?

+46
Benjamin Borden 8 сент. 2012 г., 01:25:18

Вам нужно сделать резервную копию пользовательских данных на другой диск, так как вы не сделали отдельный раздел для /Home, и вы не ставили точек подключения на вашем скриншоте должно быть / и еще должен быть /Home.

+22
tdoe 10 нояб. 2013 г., 02:43:09

Я пытаюсь сделать мою microSD на загрузочный карта в Ubuntu. Я пытаюсь использовать sfdisk для создания перегородок. Когда я делаю, что это ошибка, я получаю:

С помощью sfdisk для создания структуры разделов
-----------------------------
Проверив, что никто не использует сейчас этот диск ...
ОК

Диск как /dev/СКБ: 30436 цилиндры, 64 головки, 32 сектора на дорожку
Старая ситуация:
Предупреждение: таблица разделов выглядит как это было сделано
 для C/ч/с=*/255/63 (вместо 30436/64/32).
В этом примере я буду считать, что геометрия.
Единиц = мебибайты из 1048576 байт, блоки по 1024 байт, считая от 0

 Загрузочное устройство начало конец МИБ #блоки ID Система
на /dev/sdb1 4 30436- 30433- 31162880 с W95 FAT32 в (лаб)
на /dev/sdb2 буд ет экспортироваться 0 - 0 0 0 пустые
на /dev/sdb3 0 - 0 0 0 пустые
в /dev/sdb4 0 - 0 0 0 пустые
Новая ситуация:
Единиц = мебибайты из 1048576 байт, блоки по 1024 байт, считая от 0

 Загрузочное устройство начало конец МИБ #блоки ID Система
на /dev/sdb1 * 1 96 96 98304 е W95 на FAT16 (лаб)
на /dev/sdb2 буд ет экспортироваться 0 - 0 0 0 пустые
на /dev/sdb3 0 - 0 0 0 пустые
в /dev/sdb4 0 - 0 0 0 пустые
в /dev/СКБ: ошибка ввода/вывода 

sfdisk: не писать раздел на /dev/СКБ
Перечитывание таблицы разделов ...
в /dev/СКБ: ошибка ввода/вывода 
Ошибка закрытия на /dev/СКБ
Если вы создали или изменили раздел DOS, файл /dev/foo7, говорят, потом при помощи DD(1)
к нулю первые 512 байт: ДД, если=/dev/нуль=/Дев/foo7 БС=графа 512=1
(См. программы fdisk(8).)

Любые идеи, что бы быть проблема? Диск для записи.

+11
Quan 28 мая 2020 г., 07:32:44

Показать вопросы с тегом